搜索

宜昌

十点半顽石登山手表,让我大吃一惊!

一直很想拥有一块登山表,但是因为昂贵的价格让我犹豫很久,十分有幸,通过活动厂家赞助一块“十点半  顽石”手表,说实话,手表难道之后,我捣鼓了几天,功能也没研究透,这个手表对我来说就像一个天书,怎么都看不懂(我是一个对仪器很迟钝的人)。端午节的时候,我带着顽石表登上了神农架老君山的第一个营地,闲来无事,量一量水温,这是我唯一懂的几个功能之一:我所知道的功能:1:测温度   2:看时间 3:看海拔,目前我还不会校对,很笨呵呵。
     当然,今天发这个帖子不是说这个手表如何的好,而是他售后让我很意外。
   又过了几天,我再次带着手表去带团,在峡谷中我不小心手磕在峡谷的岩壁上,手镯磕断了,手表磕坏了完全不能用了,我悲愤交加啊,这如何是好啊,我怎么这么倒霉啊?手表是新的,才带第二次,手镯是友人名牌水晶店开张赠送的,虽然都没顶钱,但是痛失所爱,懊恼之情难以表达。
   回到家后,我寻思着,手镯断了掉进了山崖,手表还在手臂上,是否能找厂家修理呢,但是我如何找厂家休息呢?于是我先在淘宝上找到一个卖家,咨询此手表是否可以修理,淘宝卖家说修理应该是可以的,但是可能要出配件的费用,于是我又问在那里修理?淘宝卖家叫我直接找顽石手表的包装盒上的联系电话。总所周知,手表的零件贵过手表。。。。我怀着试试看的心态,拨通了包装盒上的电话号码,
    “你好,请问是十点半顽石登山表的厂家吗?"
     "是的,请问有什么可以帮到你?”
    “是这样的,我一个朋友送我一块你们厂家的登山表,被我不小心摔坏了,请问可以修理吗?”
     “您直接给我们邮过来,我们会为您换一块新的。”
     “。。。。这。。。。就这么简单?不是吧??你不问我在哪里买的,不问为什么摔坏的???”
     “没关系,您寄过来,直接换新的。我们竭诚做到让每一个顾客放心,省心。”
以上是我和厂家的原对话,虽然我撒了个慌,我小小的鄙视了一下自己,但是此手表的售后,让我心里暖暖的,所以今天,我写下这段文字,给大家分享一下。

40人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
帮顶一下吧
帮顶,好表
怎么没人送我呢!等着那一天。。。。。
1人点评 收起
有这好事儿?
我这才突然发现海蓝色孤岛居然是省级版主。
看着很美!送我一块吧
支持厂商的优良服务
不错 支持
说实话,这样的厂家不但是售后服务好,也是聪明的。我就主张这样的经营之道。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |