搜索

山西

[老K]静享那种空灵--独骑万里丝绸之路

静享那种空灵--独骑万里丝绸之路

下载积分: 驴币 -1

38人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我的2012年的长途骑行,在去年底时,就大致确定为三选一:东南亚六国;横穿
美国(东西);丝绸之路。

四月初,当我的圆梦之旅--环台湾宝岛骑行,顺利圆满结束时。我的长途骑行路
线也就已经确定:丝绸之路。

2012年5月20日,从新疆喀什起步。

我走过了新疆、青海、甘肃、陕西四省(自治区)。穿越帕米尔高原、塔克拉玛
干、青海盐碱地、河西走廊、渭河峡谷等地,和昆仑山、阿尔金山、祁连山、秦岭等
有过亲密接触...

2012年7月1日,当我较原计划提前一个月抵达西安丝绸之路群雕前。为期42天,
实际骑行39天,累计骑行5125公里。
7人点评 收起

事情往往就是这样,多人的组合大多不能如愿,而一个人上路肯定能够成行。

有些人喜欢炫耀的酒席宴,有些人喜欢竞技的麻架摊,有些人则喜欢野外的大自
然。我显然属于后者。

有些人因喜欢旅游而喜欢上摄影,有些人因喜欢摄影而喜欢上旅游。我不知道该
属于哪一种。

我喜欢骑车,喜欢驮着生活上路。我行我素,天驴行空。
    没有什么是放不下的,只有自己想不想放下。

一场短途旅行可以释放自己,褪去世俗的伪装。一场长途驴行(不是旅行)可以
洗涤灵魂,找回原来的自己。

于是,长途骑行,也就成了一种修行。

……

3人点评 收起
默默的顶一下,楼主做了大多数人一辈子也没能做到的事情。羡慕!
1人点评 收起
大片? 期待。。。。。。。。。
1人点评 收起
第一次离老k这么近,先来顶起!
1人点评 收起
tff等更新
1人点评 收起
哇、大片大片啊!狂顶下、期待更新。
1人点评 收起
前排出售 小板凳 花生 瓜子 汽水 爆米花.....需要的M!!!
2人点评 收起
思虑再三,决定留名第一页!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |