搜索

荆门

接待驴友的经验和教训

然后我带领上帝大军去杀野人抢东西 :lol
野人是一穷二白,都没什么东西抢的,
抢人 :lol 人肉包子
野人是最值钱的!!抓住千万别宰了
卖马戏班老值钱啦:lol :lol
顺便抓只大笨鸟!!!
注意都不错 ;P
当野人真划不来,
作为这件事的旁观者,我当时在场。
我觉得,周立友同志(就是这里ID为“野人传说”)至少有一点是非常不对的。
你对神农架地区的情况其实也是很不了解,你的消息渠道并不是来自你自己对故乡的了解,而是其他人的二手甚至三手信息。不要老在是对出来玩,时间上相当宝贵的客人们面前装的很懂好吧。
你连神农顶是哪个都不知道,不是么?
人要诚实!对户外这块不懂,就是不懂,别人不会来怪你。装懂耽误别人时间是最不好的,你懂么!
知之为知之,不知为不知。
有很多事情都是有原因的,一个巴掌拍不响,你还是自己反省下比较好。不然我劝你还是不要做驴友的生意了,这样长不了的。
1人 评分 查看全部评分
在加一些:周立友同志,有些事,不要做得过。
我不管你的经营方式和策略是啥,你打着诚实的招牌,还是与人诚实为好,做户外的人有太多让人看不清的东西不好。很多出来玩的人,平时都不是吃素的。这块圈子里讲的信任二字!
这些话,本来可以和你单独沟通,现在发现还是写出来的好。
就讲这么多,其余的你自己去体会吧。
这次我知道我做的有些不好的地方,但有些地方驴友还是要理解,毕竟帮驴友请向导多数是免费的,所以驴友自己也要有自己的辨别能力.你指的上海驴友受伤的事,这个我也不想他发生.毕竟我做户外生意时间也不是很长,经验也不是很多.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |