搜索

肯尼亚

《美女与野兽》狮子妈妈的非洲生活。。最温柔的女性。

[复制链接] 查看:43140 | 回复:174

Caracal老爸,是一只超级胖的Caracal,他后来把我乖的Caracal女给rape掉了,生下了小小caracal... lol 他是严重怕老婆的款,caracal女超不喜欢他,一见到他就露牙,然后他总是一脸无辜的站在角落,连吃东西都是拿了后就跑到角落上吃... 呵呵,有时候觉得他也挺可怜的,严重怕老婆的妻管严

cat flu过后,我剩余的其中3只狮子BB... 它们吃的肉肉都是要切开才咬得动,每天我就去给它们找肉肉,切肉肉

老爸是妻管严的小小Caracal BB... 对,就是它妈被rape了的产物!小Caracal刚出生不到一周,耳朵上的毛毛还没长出来,眼睛都没睁开,但就比狮子小BB好看多了!它妈妈超可爱,只要我一吹口哨它妈妈就在地上翻肚皮,吹两次就反方向翻肚皮...

看上去像有爱的“妈妈不要走”,其实根本不是这回事。这鬼家伙抓我手要咬咬要抓抓,搞得我衣服全烂掉了。这是我的11只BB其中最亲我的坏孩子...

类咖啡猫貌似人气很高的嘛,发一张它装纯情的傻样儿出来,想干嘛呢?!

把爪子缩进去的爪爪,摸着很可爱的,我喜欢趁它们睡觉按它们的小手心,塑料一样,嘿嘿嘿嘿嘿

类加菲猫的这货又在翻肚皮了

那天喂它们,扔了一大坨牛进去,狮子和老虎全跑去吃东西了。这种时候是骚扰小家伙的最佳时候,因为它们顾着吃就不高兴来咬我了,我可以随便拉尾巴。把小白虎拉了出来,谁知道她竟然宁愿不吃东西都要我陪她玩,转身就缠着我,我不干了因为她咬人很痛,就跑路了,剩下小白虎可怜巴巴的发现没地方挤进去吃晚餐了...

大家记得脸被咬了一口,肿大到走样的那只傻鬼么?完全是整容前整容后啊...

缠着我要抱抱的孩子们

这货睡得很甜,刚吃饱的傻鬼

狮子妈妈和参观者,周围都是懒鬼... 一般中午时分,狮子们都爱躺着晒太阳睡觉,绝对是骚扰它们的最佳时间,因为它们这时候最懒。不过有时候运气也不佳,它们看到我进后院就连觉都不睡跑过来要抱抱了,那我就完蛋了,因为抱抱一般都是伴随牙牙的... lol

相互鄙视?其实是它在准备咬我的前动作... 跟这些小白狮玩得实在太疯了,俺都把他们给宠坏了。小白狮最粘我,只要看到我经过,就全部跑来笼前,一堆眼睛不停的跟着我转,直到我消失,搞得我每次经过心软软的

两母子,看镜头~

我抱着大狮狮

我的baby girl... cat flu过后我还剩下的4只小BB中最亲我的孩子。因为我最疼她了,舍不得打她,结果她现在每次玩耍就很rough,后来在我临走之前还把我嘴巴咬穿了一个洞!!! 这孩子,心疼死我了

大cub们在吃牛,里面有黄毛狮,黑毛狮,白狮,老虎... 各种款,都是这里hand raise大的

与动物这么近距离的接触,羡慕死我了
欣赏狮子与美女
哇。。。。太勇敢了。。。。。
现实中的美女与野兽啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |