搜索

其它

有熟悉太行山挂壁公路骑行的有事请教

[复制链接] 查看:12491 | 回复:25
   看了几个骑行太行山挂壁公路骑行的帖子,很是向往。有的内容丰富图片精美可没有初次骑行者所需的骑行路线图把七个挂壁公路骑行路线用红在地图上标注串连起来。注上路景点、程路、况吃住地等。。。这样这一目了然了。我是宁波的。想带上折叠车坐车去到附近才骑车。希望熟悉的车友提供一下谢谢!
1人点评 收起
没必要都骑吧,就郭亮和王莽岭骑骑好了
回复 慈溪老爷车 的帖子

比如这样的线路示意图:
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTEzMDV8YWI5YzlmNjQ1OTI0Y2IxNTgwYTdkYTRlMmQxNTU1NGV8MTcxMzUyNjk4OA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg有熟悉太行山挂壁公路骑行的有事请教
回复 (大嘴) 的帖子

你好,这二个地方最有代表性吗,那汽车能分别直接到郭亮王莽岭吗?谢谢!
您可以从辉县的回隆景区往上走,一共4条挂壁公路可以一串下来,不过远些挂壁公路都是在景区内,要门票的,1,回隆挂壁,上去经回隆景区到锡崖沟景区,2,上锡崖沟挂壁,经王莽岒景区,3,下昆山挂壁到万仙山景区,4,上郭亮挂壁,出万仙山景后,,可去林州,经石板岩去豋井底抟壁,从东寺头去虹梯关去虹梯关挂壁公路,我另一条没去过,你再问下别的骑友,另外我觉得骑折叠车会很累,下山时一定要慢点,安全是第一位得。

来自Android客户端
话说最近想去 郭亮玩玩   我郑州的
走昆山挂壁公路和郭亮比较有代表性
回复 肥肥胖啊 的帖子

非常感谢!经石板岩往井底挂壁的具体位置因地图上查不到井底村而无法知道。据说在石窑滩附近,是不是石板岩往石窑滩的古石线上?还有虹梯关挂壁位置也无法确定。是不是在东寺头乡往虹梯关乡不到的阳寺线上还是虹梯乡去大峡谷风景区的张河线上?望解答,谢谢!!
可以汽车,最好是单车,景色太美了,要慢慢欣赏
到石板岩后,往南走经王相岩,高家台,猪叫石一直往南大约十五公里左右就到井底了。从进底上挂壁公路,上去就是石窑滩,从石窑滩往天脊山走,到天脊山的山门口不进往下走,就到东寺头,虹梯送挂壁就在东寺头往虹梯送的路上,从虹梯关到虹霓大峡谷可以回到林州的任村。

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |