搜索

骑行求助

别怀疑... 我现在还在苦恼...高人帮忙啊

[复制链接] 查看:4425 | 回复:16
原帖由 a5522a 于 2008-7-19 21:56 发表 119的回答很详细啊,喜欢碟刹又预算不足的情况下选PRO(个人不看好勇士2008),但以后可能会有升级成9速的需求,换零件和重新装车的花费都太大,不如就选公爵 ...

这位兄弟看来属于比较理智型,能清晰的看到未来的发展方向,很赞
挑战者PRO我骑过,缺点也很明显,叉子太软,牙盘也软
这个价位的话可以考虑买个挑战者PRO的架子,然后装车
虽然是美丽达整车里竞赛级别里最低端的车(挑战者PRO以下的车型基本都可以归到山地休闲类)
但是说的没错,业余比赛可以,因为人的因素还是占绝大部分
你那里DUKE几钱啊 我们这里1798 没少 没东西送   有被强 女 干的感觉 太不爽了

我们这公爵现在卖得贵哟,要1898元,不过可以送100元的附件,我重庆的。
1798,全国统一零售价
一般都是送东西,能还价的机会不大,因为如果被代理知道了会断经销商的货源
所以...送东西尽量多要些就OK了
我们这也是1798  上次去通县那专卖店 竟然看到 送骑行服  我X 当时我就屁颠屁颠的想拿下  结果人家工作人员说。。。。 送锁。。。。。
DUKE的苏州价格是1898!
不是送是要了一个码表和两个水壶架、一个水壶。可怜,交完钱屁颠屁颠的走了。兴奋骑了几十公里发现不少问题,左侧脚蹬用力时有声响,变速也没调好!晚上再去调!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |