搜索

潜水

海洋岛屿上的----------户外明清沉船考古体验

[复制链接] 查看:56979 | 回复:83

心情若一本无字的日记。点滴浸沉在内心深处,或阳光明媚、夏日沙滩欢笑,或梅雨隐雾数日,我常常理解成为一个公式:此生,还有多少时日?回首,那足迹中,艰辛的意义总让我明白“回甘”,其实就是生命的光迹,一道微弱的光迹,一个平常的人,够了。

2012714下午,十几个百般聊赖的人,一拍即合:走吧,既然都市喧嚣,何不觅一座孤岛寂静?AA制,老规矩,每人250元,一天一夜,出发。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 邢捕头 楼主的二百五精神值得我们大家推敲哦。。。支持楼主的这种无为的精神 2012-7-26 17:19
坐等看片~~~~~~~~~
回复 孤岛漂流者 的帖子

能碰着海货吗?
刀,是一切故事的开始,到达岛屿沙滩上的第一件事,我拿出刀,对着越南,挂着一条鱼:这里,是南海,越南并不远!
7人点评 收起
鱼儿,离开了水,就不再美丽。
等待,静静的等待着。。。。。
1人点评 收起
曾经,这一摊看似水珠的固态液体,它不是水母。
深海中,一场残杀遗迹。
一条鱼,很凶残的鱼,像越南狗般的看中了一条鱼,
已是,气氛紧张起来。
海水悄悄的开始了变化,凝固了,缠住了那一条凶残的鱼。。。
1人点评 收起
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |