搜索

广州

在路上——滇、藏、尼泊尔(更新至拉萨)

[复制链接] 查看:17568 | 回复:184
东南户外 发表于 2012-8-14 15:49 办证的广告哪里都有啊

树上、桥上、路面都有啊~~~牛皮癣太容易找了
东南户外 发表于 2012-8-14 15:49 办证的广告哪里都有啊

理解错意思了。。。确实是很多。。。
高家大院,在回民街上,144号,曾在民国时期差点给毁的,不知后来咋的就这么保存下来了,虽然保护的不是很好,但依稀能见到高家当年的辉煌历史。

第一次使用假学生证,售票员看了我的学生证好久,估计是知道假的,但也没法验证,嘿嘿

高家大院里还能看皮影戏,15大洋,有点小失望,原本想着或许可以听到原滋原味的秦腔皮影戏,却让我大失所望,只能当做花15大洋在里面吹十几分钟的空调吧。
我不否认表演者是艺术大师,但是却未给观众呈现出艺术大师的水准,敲锣打鼓声比表演者的演说声还大,咋就不能戴着个麦呢。。。秦腔其实没出来。。。是我的要求太高呢,还是皮影戏艺术大师在唬弄观众。。。

孙悟空三打白骨精

红宝儿 于 2012-08-11 17:17:31 编辑

redboa 发表于 2012-7-19 08:55 店里精美的茶托,小巧但很沉甸,作为手信送给亲朋好友是一个不错的选择,我觉得作为挂饰也会有另一番滋味的 ... ...

不错,这些手信很有特色
1人点评 收起
高家大院,在回民街上,144号,曾在民国时期差点给毁的,不知后来咋的就这么保存下来了,虽然保护的不是很好,但依稀能见到高家当年的辉煌历史。

第一次使用假学生证,售票员看了我的学生证好久,估计是知道假的,但也没法验证,嘿嘿

高家大院里还能看皮影戏,15大洋,有点小失望,原本想着或许可以听到原滋原味的秦腔皮影戏,却让我大失所望,只能当做花15大洋在里面吹十几分钟的空调吧。
我不否认表演者是艺术大师,但是却未给观众呈现出艺术大师的水准,敲锣打鼓声比表演者的演说声还大,咋就不能戴着个麦呢。。。秦腔其实没出来。。。是我的要求太高呢,还是皮影戏艺术大师在唬弄观众。。。

孙悟空三打白骨精
东南户外 发表于 2012-8-14 15:56 不错,这些手信很有特色

嗯,是挺有特色的~~~
湘子门

湘子门往里走大约10分钟,就可以看到湘子庙,值得一看,很清静的一个寺庙

书院门
保持关注,期待后续
祝福一路平安
关中书院,现在的师范学院,不能进入参观

碑林博物馆,可以参观下,有很多古人的真迹哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |