搜索

宣城

请教一个公路里程的问题

有哪位朋友知道,下面这一圈大约有多少公里?
     已知旌德-长安-绩溪-杨溪-金沙-胡乐-旌德,大约115公里。

下载积分: 驴币 -1

130公里我们骑过 不过旌德到长安那段路不是很好走

寂寞书生 发表于 2012-7-17 00:16 130公里我们骑过 不过旌德到长安那段路不是很好走 ...

谢谢书生回答。不过我觉得应该不止130公里吧?旌德-胡乐-金沙-杨溪-绩溪-旌德,这线路就已经115公里了。那么进入浙江到达岛石,然后回到荆州、家朋,下伏岭、绩溪,只增加15公里?那段著名的荆州公路应该有30公里吧?
呵呵,想知道确切的公路里程,做好功课以后才考虑去走走。
顺便问下,车已经出了没有啊?如果没猜错,轻狂改寂寞了啊,呵呵!
刚刚帮你在用谷歌地图测了下   全程  190公里左右
长安到绩溪那段路很难走,上次开车都用了一个多小时!  绩溪到家朋那段路没走过 ,所以不知道路况! 荆州公路 上坡 18公里 后  就一路下坡爽到底 路况还好  一路风景很好  过荆州 就是 小九华风景区 在往前就是皖浙交界处,踏入浙江境内 路况很好   又一个4公里的坡  其余全缓下坡 ,下坡
回复 寂寞书生 的帖子

看清地图啊 书生 你只骑过绩溪—杨溪—金沙—旌德   吧
城市路人 发表于 2012-7-17 08:20 长安到绩溪那段路很难走,上次开车都用了一个多小时!  绩溪到家朋那段路没走过 ,所以不知道路况! 荆州公 ... ...

谢谢城市路人的详细回答和提醒!190公里,起个早,摸个黑,路上磨磨蹭的,一天应该可以。就想知道这个!
9o9o 发表于 2012-7-17 08:45 谢谢城市路人的详细回答和提醒!190公里,起个早,摸个黑,路上磨磨蹭的,一天应该可以。就想知道这个! ...

一天骑行的话,强度很大!荆州公路那个18公里的大坡就得耗上3个小时,天气热的话,体力流失就更大
城市路人 发表于 2012-7-17 08:51 一天骑行的话,强度很大!荆州公路那个18公里的大坡就得耗上3个小时,天气热的话,体力流失就更大 ...

没试过一天百公里以上。但,也是一种体验吧。顺便再问下:走胡乐,岛石,从绩溪返回,还是反向更好?
9o9o 发表于 2012-7-17 09:00 没试过一天百公里以上。但,也是一种体验吧。顺便再问下:走胡乐,岛石,从绩溪返回,还是反向更好? ...

我第一次过百公里骑行就是走的 荆州公路,反向的话  强度更大了!  岛石到 新桥   荆州乡就变成了缓上坡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |