搜索

福州

8月4日成都出发走川藏大北线AA约伴成行 谢谢关注。。。。

[复制链接] 查看:3043 | 回复:12

活动约伴

活动约伴中
活动时间:  201284日-15日     共 12天(含机动时间一天,不含来回程时间)

目的地:      新都桥  道孚   炉霍  甘孜  色达 亚青 白玉 德格   石渠  拉萨                                                                        

参加上限:   4-8
队员要求: 乐观开朗    不拘小节    遇事冷静,有高原经验的优先
联系方式QQ:409236497  (注明:西藏)
活动时间 一共12天,8月3日~8月15日,如遇特别情况有可能需要调整行程.
交通方式 8月3日成都集合,8月4日包车走完全程。
活动难度 有风险。
集合地点 成都
费用预算 合计约5000--6000元左右/人,(不含来回程费用)没有细算,具体以实际支出情况为准。费用AA制。

本次旅行纯属户外自助游,不FB不自虐,不设领队,不配保姆。团队成员需互帮互助。

车型为丰田路霸,司机的吃、住跟大家一起,大家A费用。

川藏大北线简要路书

D1:成都---泸定桥-康定-新都桥

D2:新都桥-塔公--八美-道孚-炉霍
亮点:
色达   五明佛学院
D3:
炉霍---五明--色达-甘孜
亮点:色达佛学院   天顶天葬台
D4:甘孜玛尼干戈---石渠
亮点:竹庆寺  松格嘛呢石经城
D5:石渠玛尼干戈新路海-德格
D6:德格白玉—亚青--江达-昌都
D7昌都-类乌齐丁青

D8:丁青巴青-索县
D9:索县-比如茶曲-那曲 300km. 那曲海拔4100
亮点:达摩寺  骷髅墙
D10
:那曲纳木错
D11:纳木错拉萨

83日成都集合,4日成都出发,15日到达拉萨,看中间的行程机动时间为一天

2012年的夏天,期待有您一起陪我走一程。。。。。。。

川藏南北线路线图

8月4日成都出发走川藏大北线AA约伴成行   谢谢关注。。。。

帮顶一下
谢啦,啊哈哈。。。。。今天听朋友说Q号少写了一个号码,刚改过来了
好活动,希望明年早出线路
不错。。路过~~~~~~看看。。。。。。。

重庆陪伴伴玩网(www。cq-by。com)欢迎天下的商旅朋友~~~
支持支持~

谢谢路过帮顶的朋友们哦
欧阳出马,都是精品路线,可惜没得空跟上啊。。
吃不消,不去.
身未动,心已远。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |