搜索

[2008/07/25-2008/07/27]檀头岛仲夏夜派对,浪漫篝火晚会, 开航啦!

[复制链接] 查看:3590 | 回复:9

[2008/07/25-2008/07/27]檀头岛仲夏夜派对,浪漫篝火晚会, 开航啦!

【景点介绍】:
檀头山位石浦镇东10公里处,西南近南田岛,面积11.03 km2,岛形如铁锚状,岛以山名,最高点檀头山居岛东侧,海拔225米。该岛原为建制乡,20世纪60-70年代曾为海防要地和渔业生产基地,1992年划归石浦镇管辖。居民 3200人,以海洋捕捞为业,是一座纯渔业海岛。
檀头山民风淳朴,环境恬静,以金沙长滩最为美丽。岛上多山地缓坡,植被以灌木为主,春末夏初则山花烂漫。岛岸曲折,岸线长达50公里,形成众多海湾和岛岬,海岸地貌丰富。令人称奇的是岛中部的狭颈状地貌,东、西两个相背的海湾各孕育一个沙滩,两滩最近处仅相距数十米,俗称“姐妹滩”。东沙滩面向东海,沙质细软,平缓舒展,滩长约2公里,号称“东海第一滩”,在此观海游乐,感受皆有别于他岛。西沙滩朝向大陆,由卵石组成,规模亦较少,沙城将岛碓连成一体。该岛适宜假日观光旅游,历为夏季避暑胜地,有“中国檀香山”之誉。

【活动日期】:2008年7月25日(星期五晚上)~27日(星期天晚上)
【活动地点】:浙江 石浦 擅头山海岛

【活动性质】:
圈友间活动,非俱乐部性质
【活动难度】:
休闲腐败级

【交通方式】:
包车(空调旅行车)、包船

住宿方式】:海边露营
预算费用】:300元(预算)包给来回车船费,餐费,不收管理费、公共装备费。

领队: 清清 13917358924

圈友间相约同游,不是俱乐部活动,所以没有管理费、公共装备费,活动用的对讲机、炉头炉具、营地灯、急救药、背包以及娱乐用的救生圈、船、排球等都大家都可以免费使用。不用平摊领队和财务的活动费用。没有露营装备的同学可以租借,全套20元/人(包括帐篷睡袋防潮垫,有部分装备的同学费用减免)。

【行程安排】
DI周五(25日)21:30人民广场博物馆集合出发。车上大家自我介绍,先相互认识一下;然后大家可以聊天、看DVD,想休息的可以睡觉。途经杭州湾跨海大桥,大家悄悄下车,注意安全,凌晨到达石浦渔港,大家可以在车上小息,不想睡觉的同学可以去渔港码头逛逛。
D2周六(26日)6点10分起床开始早饭等,打包整理后,上午7:00准时整队包船上岛,船程大约45分钟
              8点左右达到后,到达檀头山岛,徒步15分钟到达扎营点大沙滩,收拾装备,抢占有利地形,开始扎营
              11:30
              13:00休整,冲凉、睡觉,聊天,消化一下午餐,太阳比较热情,还是先忍住美丽海滩的诱惑,涂好防晒霜的兄弟姐妹,开始尽情的享受蓝天、沙滩 ,阳光,美女,沙滩排球,捡贝壳,抓螃蟹,玩沙子,戏水,拍照,散步,赶浪…………
              18:00 第一顿FB大餐,螃蟹、大虾、辣螺、大鱼,流口水…… 吃完后玩杀人游戏或者看月亮、数星星,窃窃私语,哈哈!海风徐徐,一整片海滩都是属于我们的,还有离得那得近的满天的星星,让我们的心都陶醉了,不敢高声语,恐惊天上人,哈哈,除了惬意,还是惬意。。。
              21:30月光下螃蟹出没了 我们悄悄的带上头灯卷起裤脚我们抓螃蟹去。。。
              23:30听着涛声入眠

D3周日(27日)想看日出的兄弟姐妹请 4点起床看日出,看完日出睡回笼觉或者继续在海滩边戏水,和渔民一起抓螃蟹,或者玩沙滩游戏,玩沙子,哈哈,多拍些照片,留住这美妙的瞬间……..
             10:40拔营,打电话让船家来接我们到石浦
             12:00在石浦海鲜一条街随便找了家餐厅继续FB!把各种海鲜尝个够!野生小黄鱼、毛蚶、青蟹、辣螺、柽子、蛤蜊、2斤重的大鲳鱼,大虾、扇贝…….上一个消灭一个,哈哈哈!那个味道叫美啊,口水狂流中…….努力做到吃撑…….
             14:30包车返回

已有10多位朋友报名参加,为了节约出行成本,特来此邀约AA相游! 大家想去海边的多帮忙顶啊!
夏天,去海边玩水才是正经事!

想去啊,要带些啥?帐篷,睡袋,还是都要带?
好活动啊:)
不错的地方,今年去过了,帮顶了
你自己有什么就带什么啊!帐篷,睡袋。睡袋最好带了,海边晚上凉!还有就是你的泳裤拉!不过如果你想裸泳,众MM也不会反对的哦!
这段时间在上海,啥都没有、除了想参加的热情和该分摊的费用,不知道行不行?
如果需要添置一套设备,麻烦给个清单和购买地点,我在普陀这边,谢谢!
呵呵,如果你需要的是帐篷睡袋之类,可以到我的淘宝小店啊,上海地区可以拿货付款的.https://shop35825705.8264.com/
还有,这次活动人员已经满了,希望下次可以一起玩哦!
谢谢楼上老大,希望下次能够参加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |