搜索

华东

7月7日75公里徒步拉练

[复制链接] 查看:5963 | 回复:26
7月7日75公里徒步拉练 7月7日75公里徒步拉练 7月7日75公里徒步拉练
旅行,不是一次简单的出行;也不是一个星期;而是一次自我发现、一次崭新的过程。真正的旅行,敢于直面自我;生命本就是一场旅行,生命将引领我们去向何方?背上行囊,承载着你的希望与梦想;乘着风的翅膀,行在路上,风就是我方向。
户外爱好者加油!!!

7月7日75公里徒步拉练 7月7日75公里徒步拉练
超过50公里之后的路程基本上靠毅力支撑的了,因为前面的队伍在40公里左右大部分队友退出,只留下了我们四人(我,小磊,豇豆,和大叔)本想我们可以四人完成,但大叔在55公里处休息时,发现脚底的水泡以变血泡,而且在这之前也没走过这么远的距离,听他说就20-30公里有过,但次数还不多,所以我们考虑他的安全叫他放弃,能有这样的成绩以很不错了,他也说这个距离他也没想到,本来是看看我们,陪我们走一小段,没想到一路走下来还没感觉啥就到这了,哈哈,说和年轻人一起自己也年轻啦!第二个退出的事豇豆,在60多公里处,腿抽筋,而且是很难恢复坚持的那种抽筋,所以也不得不退出7月7日75公里徒步拉练 ,在后面的完成就落在我喝小磊肩上啦!只有坚持咯.....
到这里也天黑下来,后援车也就剩下我们小荣大姐一部了,其他车辆都把退出的队友接回,我们叫他们也不需要过来了,我们留一两车就可以,告诉他们我们一定会坚持完成所规定的路线,他们也叫我们不要累坏身体,量力而行,哈哈说真的我们当时自己感觉还可以,继续吧!!!

7月7日75公里徒步拉练 7月7日75公里徒步拉练 7月7日75公里徒步拉练
在经过了17个半小时的艰苦努力,我们终于在晚上12点之前五分钟赶到我们的出发点,路上的艰辛无法言语,只能自己慢慢体会,只有不放弃,坚持坚持再坚持,才能找到这种常人无法体会的感觉,哈哈总算圆满结束!再次感觉我们的后援车的兄弟姐妹们,没有你们无微不至的照顾,我们也很难成功, 此次活动,每个人达到各自的目标,全程没有出现重大安全事故,而且所涉及的所有费用均有天涯旅游及AA户外群大力赞助,未向参与者收取任何费用,特此声明!
最后面套用小磊的一句

我们不想向你们证明什么,我们只是不断挑战,尝试,在你们认为不可能,不值得的地方专注于心,这便是我们的驴友之路。既然选择了远方,边只顾风雨兼程!!!谢谢!!!

1人点评 收起
  • 119律师 兄弟你可以徒步100KM以上了,一般来说70KM是一个坎,你已经过去了,说明已经没有问题了,希望有机会我们一起徒步前行。。。。。。今天和一帮朋友徒步阳澄湖,大概50KM多一点吧 2012-8-25 04:11
回复 此生最爱 的帖子

是的,在路上,很美,只有切身体会才知酸甜苦辣,我们会更加努力的去实现自己的目标....
霸道蟹 发表于 2012-7-18 14:52 在经过了17个半小时的艰苦努力,我们终于在晚上12点之前五分钟赶到我们的出发点,路上的艰辛无法言语,只 ... ...

兄弟你可以徒步100KM以上了,一般来说70KM是一个坎,你已经过去了,说明已经没有问题了,希望有机会我们一起徒步前行。。。。。。今天和一帮朋友徒步阳澄湖,大概50KM多一点吧
1人点评 收起
  • 霸道蟹 谢谢谢谢!!!我刚也看了你的环阳澄湖的帖子,不错,我其实想挑战下百公里徒步,上次环湖身体还不在状态,(肚子不舒服)到后面好像没啥感觉了,估计再坚持可以100公里的,但没有实际经历,也不敢保证,心里很想哈 ... 2012-8-25 21:39
119律师 发表于 2012-8-25 04:11 兄弟你可以徒步100KM以上了,一般来说70KM是一个坎,你已经过去了,说明已经没有问题了,希望有机会我们一 ... ...

谢谢谢谢!!!我刚也看了你的环阳澄湖的帖子,不错,我其实想挑战下百公里徒步,上次环湖身体还不在状态,(肚子不舒服)到后面好像没啥感觉了,估计再坚持可以100公里的,但没有实际经历,也不敢保证,心里很想哈哈
1人点评 收起
  • 119律师 如果70以后脚没有问题的话,就是毅力的问题,我100KM就徒过一次,想找个朋友疯一下,走个200的,如果两年内不走估计以后就没有机会了 2012-8-27 09:18
好!!!!
1人点评 收起
很霸气,学习了
1人点评 收起
艾格北壁 发表于 2012-8-26 03:13 好!!!!

谢谢支持!以后还会继续努力.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |