搜索

安康

安康121户外探险 响水沟溯溪掠影

[复制链接] 查看:6928 | 回复:26

安康响水沟距安康市直线距离12公里,虽然是一条小水沟,因为沟谷狭窄,就算夏天最热的正午,阳光也无法照进沟里,沟水清澈凉爽,加上离市区最近,是我和朋友经常光顾的好去处。

.............

哈哈,响水沟是不,我看到袁哥啦,哈哈哈,在这都能碰到
caosiyu 发表于 2012-7-19 14:58 哈哈,响水沟是不,我看到袁哥啦,哈哈哈,在这都能碰到

呵呵,巧啊。

[attach]20550213[/attach]..............

2012年6月16日响水沟溯溪,老菜拍摄 (44).JPG

..............

2012年6月16日响水沟溯溪活动,一休拍摄 (73).jpg

1人点评 收起
.............

2012年6月16日响水沟溯溪活动,一休拍摄 (119).jpg

2012年6月16日响水沟溯溪活动,一休拍摄 (96).jpg

继续继续坐等大片
............

2012年6月16日响水沟溯溪,老菜拍摄 (59).JPG

2012年6月16日响水沟溯溪,老菜拍摄 (70).JPG

.................

2012年6月16日响水沟溯溪,老菜拍摄 (98).JPG

2012年6月16日响水沟溯溪,老菜拍摄 (55).JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |