搜索

山水有相逢

[复制链接] 查看:8600 | 回复:70

山水有相逢 WeekendSun :每个户外论坛都是从无到有,我07年注册8264,那个时候上8264的人很少,8264能有今天的成就,也是靠各种方式的宣传,当时你是否也是这样说8264论坛抢了他人的财富,义正言辞的要灭了8264论坛呢?不知道你是在什么情况下知道8264的,是否签了卖身契给8264?你大义凌然的说辞令我敬佩,只可惜目光短浅,鼠目寸光,心胸狭窄,还好你不是一个论坛之主,不然你的论坛早就关门大吉了!说句不好听的,你不过是狗仗人势,狐假虎威!
慢慢的会给你的驴币
驴币干横么用。。。。。
xgtjj32 发表于 2012-7-20 08:43 慢慢的会给你的驴币

现在不是驴币多少的问题,论坛的驴币好比斗地主的欢乐豆,只是游戏里的道具,现在的问题是我400人的小群给10万之众的论坛产生了威胁,这顶帽子太大,多少驴币都买不来!我怕我承受不起!
大连逍遥 发表于 2012-7-20 08:44 驴币干横么用。。。。。

买糖吃滴
美丽水晶 发表于 2012-7-20 08:21 回WeekendSun :每个户外论坛都是从无到有,我07年注册8264,那个时候上8264的人很少,8264能有今天的成就, ... ...

美女 可以要求你不要用语言攻击他人不,貌似我以前了解些你的事情,语言攻击是可以起诉滴,这句话是你自己说过滴,你们Q群的争吵我不希望你发展到论坛, 好自为之吧!别膨胀了。炒作不是这样滴!
可能最近系统不稳定在提速吧找后台管理下
在外 发表于 2012-7-20 10:05 美女 可以要求你不要用语言攻击他人不,貌似我以前了解些你的事情,语言攻击是可以起诉滴,这句话是你自己 ... ...

不知道有人在论坛里说灭了我,是否是对我的人身攻击?我户外粗人一个,有什么说什么,似乎是在外版主言辞有欠妥当,如果有问题需要解决,发帖子就是炒作的话,论坛炒作之人比比皆是,这次发帖并非Q群争吵,还烦请在外版主看全帖子,版主那句貌似了解我以前的事情,让我好自为之似乎含有威胁的意思,不知道算不算是对我的人身攻击呢?
回复 美丽水晶 的帖子

一直是你截图你的QQ空间的文章 论坛我没有发现~~ 威胁 呵呵  你太抬举人了 一我没有那样大的威力 二你也不配的

在外 发表于 2012-7-20 10:30 回复 美丽水晶 的帖子一直是你截图你的QQ空间的文章 论坛我没有发现~~ 威胁 ...

我截图都是这个帖子跟帖人的回复语言,在外版主的眼睛真的需要擦亮一下!重新看一下跟帖人的言语,身为版主要认真对待审阅每个帖子内容以及回复,然后再做出正确的答复,不是敷衍了事,更不是包庇,身为版主,回复帖子的语言是代表一个版主的职责和素质,同时也是在广大发帖人心中的一个权威,在外版主言谈如此有职责和素质,又岂是我这个乡村野姑力所能及的??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |