搜索
上海

背着画架骑行G318——用油彩来谱写一段非凡旅程(上海出发,全程直播)

[复制链接] 查看:33518 | 回复:124

背着画架骑行G318——用油彩来谱写一段非凡旅程(上海出发,全程直播)
(出行第一天上海周边)

没想到第一次发帖既就是自己的骑行之旅。这开头该怎么写呢,7月16号我辞职了。
原因大致有很多,比如我头发太长、喜欢穿拖鞋和大裤衩、工作时候太疯狂。
好吧,还是不胡言乱语了。

从喜欢上骑行至今一直潜伏在8264,看了不少贴,也间接体验了各种旅行
牛人真多啊,下有十几岁的娃,上到六七十的爷。
有自食其力的作家,浪迹天涯的音乐家,还有只是怀揣梦想的巨人。
遂决定用自己的方式也流浪一把。

路上的装备这就不多说了,也都是前辈那看来的。说一些多余的东西吧。
画架、颜料、画笔、画筒、画布、调色盘,便携画框、速写板、笔、纸、还有各种小画具。
其实——我还带了一把很舒服的椅子。哈哈。
Some times it's so crazy.

这时很多朋友都会问:你到底想干嘛,骑车还是画画。
我才意识到这两件事必须分开来才能做吗?
NO
你想怎么样,就可以怎么样。

当然带上画板,沿路各城市会装一把街头艺术家,卖点画,筹点路费什么的。
说到经费,去掉所以买装备的钱,身上估计还剩1千左右了。
打算帐篷为主,自己做饭为主,但这方面真的缺少经验啊。
只要饿不死,就能骑的动。这是必须的。

沿路风景——首先我不喜欢所谓的景点,真的很烂有木有。
再说有广大驴友们拍了那么多漂亮的风景。
这里小小的打下广告吧,我会画一些比较有意思的人物,环境,小角落什么的。
如果沿路能遇上的话,希望朋友们多多支持啊,全当赞助一下啦,哈哈。

骑行计划这个,说实话没装备太多,反正沿着318走,走哪算哪吧。
每天预计路程在80-100,不排除意外情况,好玩的地方会停留一天。
我怕太阳,所以会避开日头骑行。
如果有志同道合者一起啊,绝对一次疯个够。哈哈。

本人个小体瘦,体力尚可,精力超足。
能翻墙爬树,打野狗,捣鸟窝。
不怕黑,不怕鬼,不怕劫财和劫色。
可是不会游泳,标准一个旱鸭子。

上一张前年婺源写生的图吧,以便以后能认的出我,哈哈。

安徽宣城

7月22号上海出发,先到宜兴取点东西,再进安徽正式走G318。

5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
占个沙发,呵
站个位,坐等看片!
边骑边画这是个技术活啊 牛
我喜欢这种带艺术感的。。。顶!!!
1人点评 收起
占个前排,坐等大片
回复 柠檬黄子调 的帖子

期待啊。
看到梅文鼎纪念馆很情切啊。
赞一个
第一张 以为是个女的类  还在想  楼主到底是第一张还是第二张?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |