搜索
上海

背着画架骑行G318——用油彩来谱写一段非凡旅程(上海出发,全程直播)

[复制链接] 查看:33488 | 回复:124
要得 要得
期待到时候上传的画

景点也是有好地方的....不能一概而论
这第一张也忒像女的了把,,,
骑行途中我主要是钢笔与马克笔 便于携带,住帐与自己开火最省
狂买了几天东西,终于准备的差不多了,一装车才发现,完了。
几乎就看到大包小包了,车子完全被淹没。
没经验,买的驼包不好,将就着先用吧。
爱驹是迪卡侬5.3,4月份买的,为什么老会断链子,前辈们给点指导吧。

一直在想路上洗澡的事,倒不是怕脏,只是太热。
本想买个水袋方便带水来着。
没成想,瞎选了个3L的,靠,这么大。
灵机一动,路上洗澡有着落了,今天试了下,3L足以。

意外时常有,这会特别多。
喝酒喝晕了,一屁股把眼镜坐崩了,我的变色眼镜啊,算了回去再配一副吧。
牙齿也别扭了,老痛,还出血,哦,差不多能算是喷血。
牙医很得意的跟我说,“小伙子,你再这么抽烟,30岁保证把你的门牙抽没了。”

4个多月的时间,头发从2cm长到能扎马尾,这速度。
瞬间又从男人变女人了,算了,索性就让头发扎起来吧。
老天是公平的,给了我头发不给我胡子。
悲催的我可以比你们少带把剃须刀,是不是也算给我减轻负担了,哈哈哈。

想着想着要走了,那激动啊。
说着说着还没走,没感觉了。
有这么多人支持,我保证上路了会天天写的。
明天去迪卡侬把车好好检查检查,千万别在路上给断链子啊,实在伤不起啊。

学习油画也有5-6个年头了,一直画的偏古典,估计喜欢的人也不会多。
其实我内心还是很奔放的说。
也想在路上能有些突破。
不为目的地的骑行,只为沿路那撇绚丽的色彩。
偏偏来过  等看大片
文艺青年呀
期待 。。
我也是学画画,不过都是些皮毛,没有深入。首先支持同行,不过你带东西实在太多了,如果既为了骑行,又为了画画,我建议一天的行程不要太长,以免疲累,影响画画。祝你好运。
背着画架骑行G318——用油彩来谱写一段非凡旅程(上海出发,全程直播) 装车完毕,明天早上4点出发,能挂的地方都挂上了,真心重啊,哎,不管了,先上路再说吧。
一会来些朋友喝酒,
有点被感动到了。
我与你们同在。
行李真多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |