搜索

来自中东以色列的香香鞋

闲着无聊............趁着各位达人FB&ZN的美好时光
给新鞋拍点pp 请达人鉴赏一下 如有不才 多多指教

关于Source凉鞋的技术资料 <来自上海蓝冰>

下载积分: 驴币 -1

重量轻
令人惊讶的超轻重量,提供无与伦比的轻松感觉。

三层填充材料
高质量的填充材料和精巧的缝合工艺给你带来前所未有的舒适体验
X-STRAP专利设计
X型系带调节设计能独立调节脚踵、脚掌、足弓处的松紧,保证了不同的脚型穿着的舒适
独特抗菌复合材料
脚掌处采用抗菌复合材料保证脚步干爽,并且有效防止脚臭。
ECO logic便携袋
代替传统的包装纸盒,方便潮湿或脏后的凉鞋的携带
方便拆卸设计
解开脚踵后部的鞋带,可以将行走凉鞋变成一双便于穿脱的拖鞋。
绿点设计
我们的产品承诺2年品质保证,这个绿点设计正是为了提供一个检验标准,这个标准是以一种简单可见的方式提供了这个品质保证,至您购买之日起2年内或鞋底绿点可见,您的产品均能得到我们的品质保证。
ID号码
每双source凉鞋都有一个唯一的识别码,这个识别码位于标签下方,这个独特的识别码可以使我们追踪产品制造过程的每一步。不仅可以确定生产日期和我们使用的原材料的序列号,甚至可以知道每个生产步骤中的每个工人的姓名。
X-STRAP设计专利
独特的系带设计提供6个锚点,在系紧的同时又能提供足够的舒适度和系带处的空气流动
快干系带
柔软的管状纤维结构的系带的快干性能是普通尼龙系带的2倍,能有效保证脚部系带处的干爽。
3层复合鞋底
采用3层不同的结构,保证了鞋底的抓地力、柔软、吸收冲击力量,耐久性能等多种表现,穿着一周后可以明显感觉到鞋底不同寻常的舒适感觉。
WET-cross系带系统(设计专利号6,694,641)
从X-Strap的设计思路演变而来,非粘带设计同样保证了脚部的系带紧固和穿着舒适,哪怕在激烈的水上运动中表现也毫不逊色。
闲话少说 看图说话
.........................

没什么好说的 TNF小红水袋

................丑媳妇总要见公婆!!!;P ;P ;P

袋子上的大LOGO 橙子鞋袋很人性化!!!

型号 尺码 掉牌

金属拉链上也有LOGO.........和凉鞋同色系小提手

全黑之中一点绿.............防磨损测试点

来个PS HAHA ..........
这就是芝华士人生

大花纹鞋面特写........脚感不错

换个姿势 再来一次 ;P

看清楚了吗?来自以色列的贴画

鞋子上的LOGO&小掉牌

.....................

鞋子底部 象气垫一样的尺码LOGO设计 我超稀饭

鞋子大底 大LOGO

给小绿同志来个特写...........这点就了鞋子也就报废了!

NON MARKING

看清楚 鞋子可是3层设计 上脚感觉很轻巧 彻底告别了过去T家凉鞋笨重的感觉

鞋子织带可是一根 设计 更方便 更可靠

最后一次 来一下 嘎嘎

这个鞋子 区别与其他沙滩鞋最大的特点........就是超级的香!!!
我可不是拿了上海蓝冰的钱 我是自己掏钱买的 哈哈
过去穿T家凉鞋 我妈根本不让我夏天进门
据说 这个香味来自 鞋底的材料 永不消失
难道我要一直香下去吗? 饿几神....
一根织带的设计 个人比较稀饭
户外不是旅游........大强度的水上运动
鞋子一但 出现断带问题
让人整个旅程扫兴至极!!!
另外这个 鞋子 可以2vs1
凉鞋变拖鞋 我没拍 留在以后
研究好了 给兄弟们放水吧
..............................

沙发 党
气死你
哈哈哈哈
地铺,放个小瓶子什么意思啊?
是芝华士酒
不是瓶子
还以为是印度神油呢,只喝过牛二。- -
哥们 你思维真前卫
这里不是水区
不是摆个酒就是摆个娃娃
累s你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |