搜索

太原

小胖子暴走团朝台行失败收场

[复制链接] 查看:13194 | 回复:52
安全第一,说得通俗一点就是保命要紧··
人生总会留下点遗憾
回复 858317787 的帖子

说几点:1、有冲锋裤,雨水怎么会流进鞋子呢,冲锋裤长度会和鞋面平齐的。另外,应该带防水雪套的,那天行走中的人没人有这个装备。2、穿雨裤,这个是不透气的,在剧烈的攀升中身体会大量的出汗,这些汗水因为雨裤的不能及时排汗而停留在身体上,在海拔2000以上的山上,降雨会导致气温下降,缺乏保温层情况下汗会很快冷,这和淋雨有什么区别呢。已经发生过多起驴子因为穿着劣质不透气的冲锋衣,不能及时排汗而失温死掉的。3、雨衣怎么就不能保护包呢,你没见到户外专用的雨披吗?是可以把包包住的。另外为了防止雨披被吹起来可以腰间用困扎带绑一下的。4、上了中台后,可以吃午饭,喝热水,可以有地方烘干衣服,那里可以找到下山的车,为什么不上去呢。5、为什么出行都不带药品呢?!知道有雨,不带卫生巾(不知道有什么用)、户外不带药品、不知道该带什么高热量的食物就这样就出去了。6、我发的是AA相约活动,它不仅是要费用AA,责任、风险也要AA。个别队员任何功课不做就去了呢?!鞋子带一双、袜子一双、裤子一条,预报俩天有雨就这样子上山?!我们不是户外俱乐部的活动,领队不是你的保姆。7、为什么有2个人坚决要撤,下撤就是正确的呢?!领队有一票否决权,这个你知道吗?阿式登山法则里面割绳子你听说过吗?
回复 曹小胖 的帖子

我穿的排汗衣,呵呵,我穿的冲锋裤,我不会失温的。鞋子湿了,我认为是我的冲锋裤不好顺着裤子进到鞋里的。我说的和雨裤对应的雨衣,不是通常说的雨衣,呵呵。领队的否决权还是我说的了,只是不知怎么的,我的回帖 ,会变成另一个人的号码。小胖。呵呵,团队 就是 团队。你选择了这个团队,你就承担这个后果,保证团队的整体安全是最重要的。你是强驴。你要单蹦,AA贴中 说明,一旦,团队成行,一人一票,你不能轻易抛弃我们的。呵呵
看来户外活动的知识和经验都深不可测,要不断学习,不断总结,不断进步!无论如何安全返回时第一要件!活动成功其次!河南朋友支持小胖卷土重来!
回复 我叫豆掰 的帖子

哈哈,老豆瓣。我可不是强驴,实在是不愿放弃,没说过要抛弃你们。一次五台行,让我重新审视户外、审视自己。我暂时离开8264一段时间,现在的离开是为了之后更好的在一起。与你在一起很愉快,你那股子劲让我很服你。
回复 曹小胖 的帖子

由于各种原因 ,我曾经一个人爬的华山、一个人爬的泰山、一个人游的三峡、成都,一个人有一个人的洒脱,随性,但现在的我还是觉得 有个团队好。团队必然有各种各样的磨合,但久而久之,你会找到自己的团队。没找到以前,你先磨合着吧
户外其实只是一种人生体验之一,很普通的一种体验,不必太CARE,真的

安全第一

以后再上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |