搜索

北京综合

长白山徒步,惨被蜂群围攻,后果悲催。

[复制链接] 查看:18491 | 回复:109
开火,狠狠地打!

拼啦!!!船桨、拖鞋、帽子全上了。

看看得意的安安妹子手里的武器,不锈钢饭盆!比拖鞋威力大好几倍,老霸道了

战备同学更不白给,有备而来,居然带了水枪,打得敌人毫无还手之力。

1人点评 收起
战斗趋于白热化,到处都有遭遇战,透了一身又一身。水顺着裤腰流进去,冲锋裤不透水,兜了一屁股,坐在只有几度的水里,矮马那个冰爽啊,没一会儿就把姐给冰得花枝乱颤、尿意盎然。

看拿盆泼水的船,犯了众怒,独盆难抵众鞋,惨被修理,连滚带爬靠了岸。

安安妹子这排水姿势,问君能有几多愁,恰似一裆凉水向腿流。

竹子和娃娃,只有落荒而逃的份儿。

投降逃跑都没用,侵略者才不会心慈手软呢。面对侵略,最好的回应就是奋起反击!我和木夕一船,同仇敌忾,奋勇泼敌。

杀到兴起,木夕直接跳进水里,来一个灭一个。一夫当关,蛟龙出海。

看这阵势,谁敢靠前!有不服的木有?

周围的船都不敢叫板了。

绿野的毒虫不愧为绿野救援队的老大,根本不吃这套吓唬,二话不说,操起船桨也跳下船,亡命徒一般大踏步蹚着水、抡着桨就冲过来。刚才还威风凛凛的战备和木夕,立马抱头鼠窜。

真应了那句:硬的怕横的,横的怕不要命的,不要命的怕不要脸的——山羊这无耻之徒,一下水就紧紧拽着组委会的摄影船,这种时候,相机就是防弹衣,谁也没法泼他。瞧这厮,几乎都没湿。

再看看前线的战士们。此生虽未能体验血染战袍的壮烈,水染一下也豪迈啊。

打闹都发生在平缓的水道中,那些激流险滩地段,大家都不敢怠慢。其中有两处特别湍急的河道,掌控不好就会落水。一时间,人仰马翻,丢盔弃甲。远航和媳妇,四只拖鞋飞了一对半,只剩一只,船也跑了

还有山羊那人品,咋能一直不湿身呢,此处果然遭了报应,扑通落水,大快人心,船迅速漂走,人只好爬上岸待援。

要说山羊就是有桃花运,最后,不但又捡了一条空船,岸边还捡了个妹子,由此也可见,落难的人儿很多啊。

这趟可玩high了,有诗为证:

长白漂流巨酷

水仗干了一路

兴尽乐回舟

误入浪花深处

飞渡

矮马)冲走拖鞋无数。

漂流结束后,活动也接近尾声,进帐篷换衣服,上车回到松江镇,队伍解散,各自找车回长春。我们还是坐自己的包车,很方便。

长春火车站合影,当晚软卧回京,安逸。

最后来张天池边的大合影。

回京后才从网上得知,就在我们登顶看天池的第二天,某大领导携家属去长白山游玩,景区封路几小时,上万游客滞留,最后愤怒的人群砸了领导车队。该!

我们运气真是太好了!驴行的运气由两大部分组成,1、碰上好天气。2、碰不上领导。

感谢lafuma公司组织的活动,为驴友免费提供了长白山门票,景区通勤大巴车票、松江河镇一晚住宿和欢迎晚宴、活动两天内的交通用车。

西北太白山站和西南四姑娘山站的活动还将继续。但是后两站我就没报名了,四姑娘山去过了,太白想自己走。

谢谢收看!

回复 北屿 的帖子

谢谢,真不容易。

没自己人在8264真不行啊,都没人顶贴。
回复 老街户外装备 的帖子

谢谢啊。要不是你和北屿回复一下,显得这帖惨兮兮没人理。

我换个标题,当回标题党,再看看是啥情况。
没自己人在8264真不行啊,都没人顶贴。

O(∩_∩)O哈哈哈~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |