搜索

惠州

烟雨张家界......

[复制链接] 查看:12206 | 回复:181
韵思思韵 发表于 2012-7-31 14:40 这个片不知道是什么时候安上去的

嘿嘿......
您就体谅体谅懒鬼吧!
烟雨张家界......
曲轴轮转,辐射支架,巨大的水车,矗立在曲折回廊近旁
确实像那么点回事;
但有个问题,那个水田呢?那个面磨呢?
那个,那个,你就是那个空花架子呢??
轻踩着木板沿回廊前行,奔黄龙洞入口而去......
立于半腰的亭台,向外张望,真是《湖湘山水朦》
烟雨张家界......
黄龙小亭台,多有烟雨朦胧来。寄语多情萌啊萌;
这个时候,虞集的词骤然凸显于脑海;
真是晴也须来,雨也须来。
+==++==++==
烟雨张家界......
当我们站在那里看风景,我们便成了另一道风景......
在这样萌发的季节,在这样朦胧的天气,
在山水春绿、朦胧烟雨里,
随意看着风景,并不介意淄衣坐绿苔的旅人...
真是“若待明朝风雨过,人在天涯!春在天涯”

烟雨张家界......
黄龙洞口,游人不少......
黄龙洞是个什么样子?不进去并不会有太多概念......
在人工灯光里,沿着微暗的人工铸就的小路,一路向前便可;
但是、但是,作为收队的家伙我,小小迷失了一把!
在第一个空旷的大厅,满是小路与石阶,因为急着追赶大部队,悲催的左拐了!
路上遇到一大队人马,询问洞区导游,得知只有这一个出口
于是兴致勃勃,马力突发的追人去了

一路走着走着,直到前面投来自然光,琢磨着这就完了?四十来分钟.....
不对呀!!!不是说内里别有洞天,得走走走近两小时的干活么?
完了,岔路岔了岔了岔了....
欲转身!欲转身...
还是先出去问问神马情况吧!

在暗无天日的朦胧里,重见光明,透亮有没有?
问景区管理员,内里得逛多久?
然后知道很多事都没干,就走出来鸟!

经过争取,列了N多理由,终于让一位帅郭领俺和另一位队友,重新自洞口再入,暗黑地下城

于是,两位背着相机,扛着三角架,真是疾行如风啊!
追啊追,
溶洞内河码头,和开船的摆渡人说明了下情况,
在N多愤怒的眼神中——插入......
小河流水...
溶洞里坐船过河,别有一番感觉!

继续追,
超过N家队伍,在N多石笋、石柱、石田前匆匆而过,
穿溶洞天瀑,登山下坡,穿桥跨涧,
在昏暗里,追,继续追,追不到也得追.....

终于,转啊转,转到了当初的迷失地,这回是真得左拐了,
终于,
终于,
那个终于,
又一次重见天日,
才见着几位熟悉的身影......

苦啊,悲情啊,有泪奔的赶脚没有,这个真没有!
就是怕前队发现少人了,里面又没电话,带过去的对讲也没信号.....
别以为掉队的俩掉到河里去就行咯!

问了下,是否全员已出,结果,还有几位进另一单独收费溶洞去了!

等待吧、等待吧,然后会合,前往宝峰湖!

烟雨张家界......
====++++++====+++++===
烟雨张家界......
烟雨张家界......
黑暗里的一点奇幻感觉
就在这个大厅,迷糊的左拐了......
=====+++++++====
烟雨张家界......
生命其实很顽强,借着这点人工光,绿色植物照常进行光合作用,保障生长!
烟雨张家界...... 烟雨张家界...... 烟雨张家界......
洞内风景大底如此
烟雨张家界...... 烟雨张家界......
烟雨张家界...... 烟雨张家界......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |