搜索

7月下旬,见证《杭州驴友驿站》雁荡山之旅

[复制链接] 查看:10704 | 回复:67
又一次在新歌的带领下,我第一次去《雁荡山》,此次出行我们共38位驴友~!一路上欢声笑语,排除艰难,终于来到了雁荡山。
    ~我没读过什么书,也不会写太多的东西,就把我们这次活动照片给大家欣赏吧~!照片都是从大家那收集的~!因为我工具不好,拍的照片更是烂透了。~呵呵。
~~~~借此机会,我代表我们群的所有驴友对新歌说句:新歌,您辛苦了。~~~~每次带领我们出去,新歌总是默默的在付出。我们群的人都懂的!
···好了废话不多说了·上图~

早上9点·我们在滨江中心花园上车了~

在车上,可能有第一次见面的朋友不是那么的熟悉,所以一开始车子上一片寂静,但是·我们的~高清电影~打破了这个僵局·他拿着话筒让我们自我介绍,首先他是这么介绍自己的:大家好,我叫·高清电影,我姓皇,皇上的皇,如果大家和我教朋友·就都是·皇亲国戚·了~!呵呵~~~车子上一片的欢笑声~!~!一路上~皇兄~功不可没总能带给我们欢笑声~!

~在车上·一路的欢声笑语中~!时间过的飞快~!~1点左右·我们到了~山脚~大家开始吃午餐·准备上路了~

一张~!山脚下的风光~!!

大家吃玩饭,整装待发的·出发~~!!!!!!

一路上,我们欢声笑语,途中拍照~!

因为 有的驴友·可能不是经常爬山~!所以走的慢一点~!没当新歌,给我们开好路。~就在哪等待的·后面的人群
因为 有的驴友·可能不是经常爬山~!所以走的慢一点~!没当新歌,给我们开好路。~就在哪等待的·后面的人群

继续继续 看大片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |