搜索

萍乡

庐山旅游攻略

[复制链接] 查看:11512 | 回复:20
庐山的旅行攻略
1、五日游旅游线路
D1 :北山公路-北山园门-小天池-望江亭-花径-如琴湖-天桥-锦绣谷-仙人洞-大天池-龙首岩-悬索桥-铁船峰
D2 :含鄱口-大口-植物园-五老峰-三叠泉
D3 :芦林湖-回龙路-黄龙寺-三宝树-黄龙潭-乌龙潭-电站大坝-石门涧
D4 :博物馆-会址-东谷名人别墅-美庐-周恩来纪念室-牯岭街
D5:太乙峰-九奇峰-仰天坪-汉阳峰-秀峰-白鹿洞-天沐温泉

2、四日游旅游线路
D1 :北山公路-北山园门-小天池-望江亭-花径-如琴湖-天桥-锦绣谷-仙人洞-大天池-龙首岩-悬索桥-石门涧-铁船峰
D2 :含鄱口-大口-植物园-五老峰-三叠泉
D3 :电站大坝-乌龙潭-黄龙潭-三宝树-黄龙寺-回龙路-芦林湖-太乙峰-九奇峰-仰天坪
D4 :博物馆-会址-东谷名人别墅-美庐-周恩来纪念室-牯岭街

3、三日游旅游线路
D1 北山公路-北山园门-小天池-望江亭-花径-如琴湖-天桥-锦绣谷-仙人洞-大天池-龙首岩-悬索桥-石门涧-铁船峰
D2 含鄱口-大口-植物园-五老峰-三叠泉
D3 牯岭街-周恩来纪念室-美庐-东谷名人别墅-博物馆-芦林湖-回龙路-黄龙寺-三宝树-黄龙潭-乌龙潭-电站大坝

4、二日游旅游线路
D1 北山公路-北山园门-小天池-望江亭-花径-如琴湖-天桥-锦绣谷-仙人洞-大天池-芦林湖-会址-东谷名人别墅-美庐-周恩来纪念室-牯岭街
D2 含鄱口-大口-植物园-五老峰-三叠泉

5、一日游旅游线路
X1 北山公路-北山园门-小天池-望江亭-花径-如琴湖-天桥-锦绣谷-仙人洞-芦林湖-博物馆-会址-东谷名人别墅-美庐-周恩来纪念室-牯岭街
X2 南山公路-南山园门-含鄱口-植物园-芦林湖-回龙路-黄龙寺-三宝树-黄龙潭-乌龙潭-电站大坝-悬索桥-石门涧-龙首岩-大天池
X3 含鄱口-植物园-五老峰-三叠泉-博物馆-会址-美庐-周恩来纪念室-牯岭街 。

庐山好地方,可惜没机会去
现在庐山景区的门票怎买?
180一人
请问楼主,我们在深圳想去三清山,然后去龙虎山,再去庐山,最后从景德镇回来,要怎么安排?怎么走?时间大概7-9天吧,谢谢!然后一路上有比较干净,便宜的接待站,或者是旅游团么?谢谢!期待中......
您好 首先我建议您从九江回来更好 如果坐飞机的话就从九江去南昌坐。我建议先去龙虎山再去三清山 然后去景德镇 最后去庐山 这样的安排应该比较合理。先从深圳坐车去鹰潭 玩龙虎山 然后一次坐汽车去三清山  景德镇  九江庐山了 ,最后从九江坐车回深圳,或去南昌坐飞机。
首先谢谢雪域丹佛,我们是坐火车去,不知道要怎么走,深圳应该有到南昌的火车,我还没去看时间,但是这不难,请问楼主,这几个景点的门票以及路程的安排,还请问楼主你们有接待站么?南昌到鹰潭要坐几个小时的车?是包车还是坐公共车,包车一般多少钱?鹰潭一般玩几天?鹰潭到三清山要多少时间?然后再到景德镇 又需要多少时间很车费?再到庐山......谢谢楼主,真的很感谢你.......
深圳到南京西  深圳到上海南两列车都经过鹰潭   因为到上海跟到南京都是早晨  所以到鹰潭就是在凌晨了 半夜三更真的有点麻烦  龙虎山离鹰潭比较进 早上去晚上回可以,去三清山可以从鹰潭坐火车到上饶或玉山站(应该有火车到达),或者坐汽车去上饶。然后去三清山。游完三清山后可直接坐车去景德镇。景德镇没有什么好玩的地方,住一晚可以直接去九江。到达九江后可以在九江玩半天跟晚上。第二天坐车去庐山,在庐山至少要住一晚才能基本游完庐山,第三天下午返回九江。然后在九江坐车回深圳。很多地方我也不是很了解,我只了解个大概,门票庐山的135元  其他的我不太清楚,但应该不会比庐山贵。
谢谢楼主,我们出发之前再研究一下,真的很感谢楼主
....有机会来深圳的话我给你当向导哈..........
不客气 呵呵 我是江西人 当然要尽自己的微薄之力咯  我现在在广州  有机会真的要去深圳看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |