搜索

希望老驴结合武汉市场现况,给个配置

[复制链接] 查看:5702 | 回复:12
经常来这里逛逛,主题实在太少,所以开个求助帖在这里,希望给点建议。
    工作特殊,一年有挺多假的,刚了解徒步之类的,很是喜欢。之前都是一个人随便逛逛,杭州黄山西安华山桂林阳朔漓江徒步啊,也不需要什么特别装备的。
    在这里潜水一段时间了。

说下要求吧。新驴,暂时不考虑上高海拔高寒地区,感觉喜欢一周半个月那种活动。
    1 鞋子 一千左右吧
    2 包包  感觉大的小的都得有吧,一日用包加多日用包,大包一千左右,小包不知道,慢慢看吧。
    3 帐篷搞个牧高迪冷山2air之类就可以应该,睡袋小蓝虫什么小蚂蚁吧,垫子airwaves的,地席没研究过。
    4 快干衣裤应该需要两套以上,长短都要有。冲锋衣之类就算了,到时候随便弄个雨衣之类。
    5 关于套锅,炉头之类没有研究过
    6 其他 水袋,灯啊,水壶啊什么的,太多太麻烦,得边查边买了。

自己顶吧,包包就弄个多特或者沃德的55+10,应该够用的吧
晕,这里又不是灌水专区,发了求租帖怎么都没有人回啊
不是没人回
是没到高手来的时候
俺不是高手
等楼下的
自己顶
建议这里像电脑网站那样,评几个不同要求不同价位的配置。
新人好有个参考。
看看我这里有没有你需要的
https://shop35590759.8264.com/
包太小了,东西也出太贵了,三又鞋,一双拖,二双徒,包要70,一般二千可以搞定,衣服不算.
中国驴友论坛 » 『 左右装备 』 » 史上最牛的户外装备等知识大全!!!必看!!
https://bbs.8264.com/thread-131129-1-1.html

里面东西全着呢,自己结合需求配备好了!
武汉的户外用品商家,武昌、汉口都有。一定买你最需要的!
武昌卓刀泉的风云和广埠屯的溯源
徐东销品茂三楼有5家户外用品店吧好像``   可以去慢慢选``
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |