搜索

越南

越游越南,越南越美——孤家寡人的越南之旅

[复制链接] 查看:131401 | 回复:783
这是我乘坐的船只!
1人 评分 查看全部评分
  • 军港
2人点评 收起
下龙湾之于我,确实没有太大的诱惑
这里其实就是个不同版本的小漓江or小桂林

一个偶然,这位帅锅闯入我的镜头
在后来,这个来自韩国的帅锅还给我写Email
可惜,我们依旧很难沟通,因为他英语是他们韩国的体育老师教的
2人点评 收起
再来个风景图,没人拍我,我自拍!
1人点评 收起
船只在一个水流平缓的地方停了下来
一艘艘买货的船只也慢慢靠近
这个小妞儿是个乖巧的娃儿
挺招人稀罕的
1人点评 收起

稍事休息,船上的导游就带我们进了一个溶洞
跟国内的溶洞没什么大区别
无非就是用五颜六色的彩灯装扮一下下

溶洞过后,返回住处,时间尚早
我又跑到外面溜达了一圈
反正去河内的机票订的是第二天的
瞎溜达呗

1人点评 收起
那时候的我木有单反,只有一个sony小卡片
也够可以的啦,陪着我从米国肥到祖国,再跑到越南大地
沙滩上到处都是贝壳,不见螃蟹
难道都回家准备过春节去了么?
1人点评 收起
  • 军港
此情此景 此时此刻 若有一瓶tiger 也确实是个不错的选择
1人点评 收起
忽然想起,那天是廿二九,除夕马上要到了
我一个人走在异国他乡的沙滩上
总得做点什么慰问下家里的父老乡亲吧
  • 军港
1人点评 收起
  • 军港 你这妮子,够狠,大春节的一个人去流浪,门口吃年夜饭的机会都没了。 2012-7-26 19:42
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |