搜索
西南

雪山之吻 之 半脊峰登顶纪实 云海 日照金山 彩云 难得的好天气啊

[复制链接] 查看:54864 | 回复:329
雪山之吻 之 半脊峰登顶纪实 云海 日照金山 彩云 难得的好天气啊 雪山之吻 之 半脊峰登顶纪实 云海 日照金山 彩云 难得的好天气啊

队员们的人品都好啊

雪山之吻 之 半脊峰登顶纪实 云海 日照金山 彩云 难得的好天气啊
雪山之吻 之 半脊峰登顶纪实 云海 日照金山 彩云 难得的好天气啊 雪山之吻 之 半脊峰登顶纪实 云海 日照金山 彩云 难得的好天气啊

顶峰的合影啊

安全下撤后大家回到C1营地,晚上都睡得非常的香啊,26号早上起床后我们还锻炼了一下啊

下撤途中鸟瞰 公路和上海子接待站

回到公路上面远看半脊峰和垭口下到公路后我跑去洗了一个脚,圆满的攀登啊,我们胜利了

回到山下,庆功啊,祝贺所有的队员登顶成功,祝队员们 天天开心 万事如意
1人点评 收起
  • 老黑神士 乐道户外〝走出健康、爱心相随、收获快乐〞四川真是好景多如牛毛啊,真的好贴 激起了我等雪山的欲望! 2012-8-11 10:50
占楼                           
占楼                           
占楼                           
占楼                           
占楼                           
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |