搜索

大连

2012年 8月5日周日 大连金龙寺国家森林公园游园活动[大连]

[复制链接] 查看:11258 | 回复:61
支持好活动~~
依然山山/男/15698875010/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
洪河/男/13942022118/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

替欣怡报名 女 加外挂2个  有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
君威 女 13352222555/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
红樱桃/女/13204061019/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
清风/男/15241023688/有活动经验。本人外挂一人,自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
好活动,要支持!
报名参加活动。不知道名额满了没有。
马力/女/13555973682/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |