搜索

美国

飞越亚利桑那大峡谷——Grand Cayon(全剧终)

[复制链接] 查看:39478 | 回复:179
飞了大概十来分钟后,大蜻蜓在一个乱石堆里的小平地里停泊了下来
飞机师对我们说顺着楼梯走下去,在那边的岸边登船
我才得知,这将是另外一个景点
而飞机呢,则在大约半小时后回来接我们到另外一个地方

走下木梯,发现这里的风景美到掉渣!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
这是一条美版黄河
这条“黄河”穿梭于峡谷之间,水流不算湍急
但据说河水很深,还是小心为妙!

1人点评 收起
岸边停泊了一只小船,不过木有看见船长
也木有看到其他人
那一刻,我就在想,如果灰机师不回来,
我们就可以自己驾驶这无人小船开始我们的“Chinese漂流记”了
哇哈哈哈哈哈哈哈
1人点评 收起
得瑟一张,管他是否掉毛,哇哈哈哈哈哈哈
1人点评 收起
世界男女千千万,得瑟岂止我一人
这家伙,我彻底被他打败
他把我们都逗乐了
3人点评 收起
集体得瑟进行时
还有两位同事在船头
BOSS说了,这是公司福利!
1人点评 收起
又一辆大蜻蜓直飞而来
1人点评 收起
帅气的船长锅锅悄然而至,驾着他的“豪华邮轮”
不过他木有脚踩七色云朵,也木有手持金箍棒
不然我就要以身相许了,哇哈哈哈哈哈哈

But他还是很帅,有点牛仔feel
1人点评 收起
  • 军港 米国老男人,有点肌肉的都很man,再加点浪漫气息,女人没有抵抗力呀 2012-8-24 13:57
来个断背版的JACK & ROSE

说到JACK & ROSE
来个看帖福利——一则小笑话

据说ROSE在被沉船被救起后跑到了中国
嫁给了一个叫余香的人
于是乎就有了我们的名菜——鱼香肉丝

看完这个,我太佩服中国人的想象力了
人一辈子最幸福的事情就是
到了一把年纪的时候还可以在人前人后大胆的秀恩爱!
赞成的举脚!!!
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |