搜索

美国

飞越亚利桑那大峡谷——Grand Cayon(全剧终)

游完美式“黄河”,直升飞机也已经在等候我们
准备进入下一个经典——举世闻名的SKY WALK,中文译名为玻璃桥
又是一个新的挑战!

到达玻璃桥外,立马被眼前的壮观场景给镇住了
让我不得随意得瑟
怕一不小心得瑟就掉到万丈深渊继而粉身碎骨
只得小心翼翼拍照,看到刚才我们游弋的“黄河”

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 路可走 大峡谷我也去过。不过没有坐直升飞机。有小路可以徒步走下去。不过那天晚了,没走到谷底。 2012-7-30 22:46
左边那个伸出来的就是玻璃桥了
咋眼看去确实还挺让人担心的
这么一小片伸出来的地方就建立在万丈深渊之上
底部完全无支撑,因此上桥人数是有严格规定的

把镜头拉近点,来个全景!

除了上桥人数有规定,每个人都必须穿鞋套,
因为桥面是用透明的玻璃制成,通过玻璃可以直观桥下的深沟万壑
而且自己的相机等私人物品一概不让带上桥
桥上有专门拍照的工作人员,当然了,天下木有免费的午餐
如果要“到此一游”请乖乖交钱

大峡谷一角
我也只能说一角,因为我的镜头不够广角,记录不了全貌
其实最广角的镜头就是你的双眼!这是任何机器都无法取代的!
绵延数里的峡谷,看到它的时候,我词穷了
除了用壮观来形容,我就只能想到气势磅薄

1人点评 收起
再来一张

在外头得瑟完就开始深呼吸,准备要以身试险
墙上的标语

还有一个警示牌写着心脏病人是不可以等桥的
可想而知这是一个练胆运动

等桥前,我有一种视死如归的感觉
前面提到了,我是恐高症,
每次到了高处就觉得脚软,屁屁痒,外加一点点小眩晕
这一次同样也是这样
不过总觉得我这一辈子估计也就这次到这来了
不上去大概以后会后悔吧

于是乎就像王继光顶炮口,董存瑞托炸药包一般把自己往前推
当然了,他们是垂名千古的烈士,而我只是贪得无厌的女士
抱着破罐子破摔的想法,我在一阵吼叫声中移动着灌铅的步子上了桥
有点不敢往下看,只觉得头皮发麻,PP很痒
度过了艰难的十多分钟
得瑟时刻到来,上来了,总要有点东西证明下
继续“到此一游”

2人点评 收起
图片往往无法反映真实情况,但总比啥都没有的强

一次新的体验,自己一次0的突破
每次玩起来我总会把自己的弱点抛诸脑后

走出来后又照例溜达了一圈