搜索
南美

徒步秘鲁的印加古道,寻找失落的“天空之城”马丘比丘(299楼新添视频,全文完)

[复制链接] 查看:132912 | 回复:527
支持一下
1人点评 收起
很好,很漂亮。但多我来说太遥远了
1人点评 收起
xuehai00 发表于 2012-8-1 12:43 真是太美丽了

是啊,别有一番特色。
谁怕归去 发表于 2012-8-1 12:59 打狗棒啊!

呵呵,我们用来徒步
弹拨夜色 发表于 2012-8-1 13:01 支持一下

谢谢支持!
zzj3233621 发表于 2012-8-1 13:04 很好,很漂亮。但多我来说太遥远了

呵呵,所以响应娃娃的号召来分享给大家!
走在这样的地方,思想极度发散。
1人点评 收起

第四天早上全队不到5点就起了。天还没亮,只有朦朦的星光。在去Sun Gate太阳门的路上,看到日出前的晨光。胡哥催促大家加快步伐。
徒步秘鲁的印加古道,寻找失落的“天空之城”马丘比丘(299楼新添视频,全文完)

印加人把太阳门修建在一个山脊上。如果天气晴朗,从那里可以俯视到马丘比丘的全景。我们到达时,太阳正在从我们背后的群山之中升起轻轻地掀起马丘比丘神秘的面纱。

我队伍一人等开始准备好拍照。

哒哒。。。晨光下的马丘比丘!有点日照金山的感觉。可惜我当时只有一个卡片,没法完美带回那壮观的瞬间。

远处安第斯山脉中的一座雪峰在云层中时隐时现。

胡哥开始催促我们抓紧时间。从太阳门下到马丘比丘还有2个小时路程。我赶紧个pose,让朱哥抓了一张。

2人点评 收起
非常喜欢秘鲁,支持~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |