搜索

今日

奥地利

是谁打破了小镇千年的宁静?奥地利 哈尔施塔特

10.我们下一站前往

萨尔茨卡默古特的文化景观

下载积分: 驴币 -1

11.一切都是那么赏心悦目,这比在大城市晃来晃去有意思多啦!

12.萨尔茨卡默古特地区山峦重叠,湖泊星罗棋布。优美的自然风景,曾吸引了无数艺术家和文人墨客。如今,这里清新的空气、清澈见底的湖水、以及名胜古迹和完善的运动设施,构成了人们理想的度假胜地。

13.美啊美啊,不用多说话啦!哈哈哈!

14.

夏天的萨尔茨卡默古特充斥着络绎不绝的游人。阿尔卑斯山脉与阿尔卑斯山前地带风景多姿多彩,萨尔茨卡默古特被誉为远足天堂。沿途欣赏着风景如画的林荫道,人们可以在幽静的山谷,荫凉的树林及为数众多的主题小道间自由穿梭,老少皆宜。

15.

美啊美啊,不用多说话啦!哈哈哈!

16.

美啊美啊,不用多说话啦!哈哈哈!

17.我和同伴说,咱们不要再冲来冲去了,在湖旁坐下喝杯咖啡吧,天气很晴朗,多好。由于语言不通,我们点咖啡基本就是卡布奇诺,哈哈哈哈!

18.嗨,早年学的英语都是哑巴英语,要不去学英语,这把年龄能学会开口说吗?记得在国外的肯德基,想吃鸡翅还是鸡腿,也只能比划自己的手腿,丢人啊。哈哈哈!

19.哈哈哈哈!来了自行车队啦!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里