搜索

奥地利

是谁打破了小镇千年的宁静?奥地利 哈尔施塔特

[复制链接] 查看:33069 | 回复:106
20.这二个游览点不错,可惜我们没有在那里住上一天,看看湖边的日落日出,那有多美啊!我们将前往萨尔斯堡。

21.导游把车一停,就带我们去吃饭,一路上萨尔斯堡的美景入眼帘,我们挪不动脚步啦。导游急得大叫,先吃饭,明天我们还要来看的哈!我开玩笑的对导游说,你把车停在饭店门前,我们就无法乱逛乱看了。哈哈哈!我们的车太大,总是停在很远很远的地方。这也增加了我们旅途的疲劳。没办法,欧洲停车难啊!

22.由于导游当时只是说吃饭,所以相机一个也没带在身上,只能用手机拍拍。嗨,相机不能离身啊!那时光线特好,可惜了,这就是萨尔斯城堡,萨尔斯堡主要的游览景点。

23.这云多美!难得看见的。

24.萨尔斯堡的资料以后再介绍啦!

25.晚饭有点不愉快,主要是老板娘说话伤人,老板娘是上海人,大家觉得很亲切,队友就说:你长得和郎平(中国著名的排球队员)很像的,也许是郎平不那么美吧,老板娘呛了一句:你们说话累不累啊,我听着都累!把我们搞的很尴尬。哈哈!开门做生意,要和气点的。

26.奥地利是音乐之都,萨尔斯堡又是莫扎特的故乡,所以街上有很多关于音乐,关于莫扎特的商品。

27.这个门把手可爱吧!记得商店已经关门了,因为我们没有进去。走咯,我们要去住宿啦!

好漂亮的地方啊。

来自Android客户端
这才是人生活的地方啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |