搜索

中东

蓝色肚脐...红色沙漠...让人心碎的约旦(今天更新,177楼)

[复制链接] 查看:57525 | 回复:244
去Jerash可以在北部汽车站坐小巴,价格不到一个JD
但是去北部汽车站只能打车了,市区内1-2JD
结果被坑爹的出租车司机骗说已经太晚没有小巴了,莫名其妙包了车,损失35JD

坑爹出租车司机还说,不用付门票(8JD),跟着他就行
结果到了最后一道门还是被查票大叔抓住让我回去买,已经走了很久了,也懒得回去
花了300多块人民币的车费,为了省这80块钱,只能在铁丝网外面欣赏Jerash了
心碎之旅就这样正式的拉开了帷幕..........

蓝色肚脐...红色沙漠...让人心碎的约旦(今天更新,177楼)
1人点评 收起
***,害得我只能这么远远的看着

那我也不回去,我就慢慢欣赏铁丝网外面的风景

1人点评 收起
沙发  静待大片!
1人点评 收起
板凳啦!坐等大片!
1人点评 收起
guanjianwenxin 发表于 2012-8-1 11:55 沙发  静待大片!

激动,有人回复,谢谢!~
问云儿 发表于 2012-8-1 12:54 板凳啦!坐等大片!

激动,有人回复,谢谢!~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |