搜索

中东

蓝色肚脐...红色沙漠...让人心碎的约旦(今天更新,177楼)

[复制链接] 查看:57531 | 回复:244
自杀地看到的骆驼群,那里的骆驼都是单峰的

蓝色肚脐...红色沙漠...让人心碎的约旦(今天更新,177楼)
我们的司机不知道怎么想的,可能想给我们一车人省钱,给我们拉到一个不收门票的海滩,全都是垃圾,还没有淋浴,也不能游泳,我们同事特意穿了比基尼,都浪费了

都不知道约旦人民怎么想的,地球的肚脐啊,死海不死啊,他们就这么不珍惜
完全当场垃圾站似的丢垃圾,海虽然是很美,可这沙滩也太坑爹了,再一次心碎

1人点评 收起
据说因为盐分特别高的缘故,所以愈发的波光粼粼

1人点评 收起
隆重推出我可爱的同仁们,从左至右分别来自
南非,巴基斯坦,意大利,印度,肯尼亚,泰国和中国的我

6人点评 收起
johnsnow 发表于 2012-8-1 11:43 再来张清楚的,大饼农田

这农田看着是诡异~
枉费我穿得这么beach风

[attach]20624448[/attach]
johnsnow 发表于 2012-8-1 11:43 再来张清楚的,大饼农田

这农田看着是诡异,像饼型比例图~
2人点评 收起
正赶上更新,LZ加油啊~
4人点评 收起
海水到岸上被太阳一晒,就成了大盐巴

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |