搜索

睡袋

大家都在用什么睡袋,都来说说,对后来人会有很多帮助~

[复制链接] 查看:11545 | 回复:34
我是穷人啊,pureland 足迹350,170块,呵呵,-11度,三季够了
1、Mountain Equipment  snowline -15
2、TNF blue kazoo  -7
3、Sierra designs Yuma  +7
4、Millet 3M Thinsulate  +15
大红虫~~
赞一个红虫,,,
MHW P0   本来准备上山用的,现在给我怕冷的lp用,我是基本上用不着这么暖和的
golite ultr20  被子形的,还有待冬季测试温标,不过据backcountry上大部分的客户说,-1左右是有谱的
还有一个purland的棉睡袋,以前春秋用,现在准备淘汰了,不过比较脏了也不好意思出二手
还有个lp以前买的bp500多克的信封棉睡袋,基本是办公室午睡用的。
温标太高的也不需要了,我5-10月基本不出去,怕热。就算出去,也就穿衣服钻露营袋搞定。
我睡觉基本上会把带的衣服都用上,热了再拿掉。没有保暖效果的塞在袋子里做枕头。
下一步的目标是:买一个不容易坏的急救睡袋,就是那种反射热量的,要轻一点小一点,以备不时之需。哪位有好的推荐?
找个很大的塑料袋作一套贴身的不透气睡衣,测试隔气层的效果。

1 抓绒睡袋
2 camp小蚂蚁
我用的是天石2041棉绒复合的,舒适温度是10度
因为我的户外定位是:不露营,睡袋只为防脏,在暖气不足的房间御寒用,所以买了它。当时花了360米。
另外还有个LUXE睡袋内胆,50米
天石睡袋,1480,鹅绒,-15度,三季用,很爽!
小蓝虫2,不错,味大,不过本人耐受力超强,所以也就不是问题了!!
佩服自己做的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |