搜索

炮打的户外圈(juan四声。以下都如此发音)——一我的第一张大字报

[复制链接] 查看:16433 | 回复:60
:o :o
在我们乡下有猪圈,牛圈,羊圈,进了城以后我发现取而代之的是娱乐圈,摄影圈,户外圈..
哈哈
在我们乡下有猪圈,牛圈,羊圈,进了城以后我发现取而代之的是娱乐圈,摄影圈,户外圈..
哈哈
一些驴的“户外”意识仅是源于户外行为的表层化渴望,驴子们穿得越来越像登山家,脑子却越来越像家猪,由此又形成了另外一道亮丽的风景线“艳尸旅行”,驴子对于物质日益变态的强烈欲望使我们的灵魂越来越苍白扭曲。每个人都似乎对自己的精神世界的腐烂无动于衷,当一切都不自然,不自然就成了自然。
:lol
驴和那些普通的游客没什么区别,别自我感觉良好自鸣得意,吹嘘自己去过的地方和经历,其他城里人确实很少有,但当地的山民已经祖祖辈辈不知走了多少遍。驴子把买来的羊头、饰品、佩刀和旅途的照片像战利品一样与人展示时,和欧洲的殖民强盗心态没什么区别,甚至更糟,还在无形中怂恿了自己和观者的虚荣和欲望。

:lol :lol
户外只是手段,自由才是目的,自由是超越自己给自己开辟出更大的空间,自由是对自我的否定之否定,没有责任的自由是混乱,自由是一种义务,它先于权利。为了获得自由,必须先学会停止与拒绝,就像虚竹下的围棋,当你割舍掉腐败,才会发现整个世界豁然开朗。自然是绝对真实的也将是永远真实的,你必须用最真诚的心去面对。
:) :)
从另一个角度看户外----
于这个所谓的圈子,于这个所谓圈子或内或外的人,都应该有所思想,有所启发..
人一思考,上帝就发笑。没有精神的户外像什么呀,苍蝇!中国的户外还没有学会思考,就走向了死亡!
原帖由 山西胖子 于 2005-8-27 07:19 发表 楼主言论偏激了!户外无罪啊,只是社会风气的问题,玩户外的也是人啊!不过户外圈还是有一片纯净只地的,那就是学生。  ...

“有一片纯净只地的,那就是学生”。
:lol 一口水喷显示器上。
呵呵~~~~~~~~有意思
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |