搜索

其它

黔东南三江、从江、榕江、荔波骑行之旅[桂林荔浦县]

[复制链接] 查看:19662 | 回复:102
黔东南三江、从江、榕江、荔波骑行之旅[桂林荔浦县] 车队2011年7月17日骑行北部湾部分合影。
黔东南三江、从江、榕江、荔波骑行之旅[桂林荔浦县] 7月24到东兴口岸合影。

哈哈,我刚刚从龙胜-三江-榕江这一路旅行回来(坐车非骑车,不好意思),提供一点点旅行信息:
1、龙胜到三江的风景才是最美的,不应错过,所以建议从龙胜出发,不过你们要是骑过就算了;
2、三江晚上有表演,值得一看;
3、榕江住宿非常紧张(不知道为什么),沿国道进入榕江县城时,会路过一个未建成的新汽车站,这个汽车站对面是一个新建小区,有老板租了成栋的楼做旅社,都是刚刚装修完毕投入使用的,可以考虑住这里;
4、从江的酸汤牛肉太美味,你们要骑到县政府那条路上找一家吃,那是饭馆一条街;
5、三江过后路况不是很好,需要注意骑车安全;
6、芭莎有青年旅社;
祝骑行愉快!
1人点评 收起
风吹树梢 发表于 2012-8-5 17:07 哈哈,我刚刚从龙胜-三江-榕江这一路旅行回来(坐车非骑车,不好意思),提供一点点旅行信息:1、龙胜到三 ... ...

谢谢你提供的宝贵信息,我们车队到时再研究研究下线路
覃星皓 发表于 2012-8-5 16:01 下回做从桂林出发的计划好没。

好哈哈哈
早十来天刚从黔东南回来,从江至榕江的路不好走,塌方比较多,特别是榕江路段,路烂得很厉害。楼主若到了从江,建议拐到加榜乡加车村看看那里的梯田。
1人点评 收起
四维先生 发表于 2012-8-5 20:11 早十来天刚从黔东南回来,从江至榕江的路不好走,塌方比较多,特别是榕江路段,路烂得很厉害。楼主若到了从 ... ...

谢谢提醒,我们会不断完善计划的
在桂林8264落地站点
1人点评 收起
好活动,请得到假我也克
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |