搜索

淮安

“轮”回 拉 萨

[复制链接] 查看:71655 | 回复:398

忘记是哪了,反正看雪山看得烦死了
2010年前我都是用的富士一款长焦的相机,还是借的我现在一好朋友的,当时没怎么用过高科技啊,能拍出几张算不容易了
2人点评 收起
这个也绝对是标志了
当时的72拐都是石头路,泥路啊,汽车一过能见度就差对面见不着人了;嘿嘿,为此还“问候”过军车,
现在经常看到一些朋友议论今年路多么多么难走……
骑车人和路,和车叫什么劲啊?!其实—不去也可以的,对不!

图中主人翁
左起:阳光、小唐、白沙
旅行中总是有那些人干着那些无厘头的事情,而刚好又被发现,成为经典

依然记得我们的队友,从开始我和小唐、护身符一起出发到后来小艺(女)的加入
再到后来——超级兔子、向向(女)、姗姗(女)、神仙(女)、阳光、白沙、山猫、南方、队长、丝袜、俊杰、野人、无名。以及另外一个广西的老年队;
也许你们有人早已忘了我……
求无水印开篇图 亲!
bnmzppo@163.com
1人 评分 查看全部评分
也许我们是踩着轮子磕着长头
也许我们都前世都有一颗虔诚的心
也许,没有太多也许……
祈福在路上的朋友!
前几天我一位朋友遇到泥石流,齐腰——然后——安全;
我从来没有担心过哪一个进藏的人,因为我也麻木了,
我觉得大家都可以到达,如果单纯的为了目标

这次我担心了

都是为了什么呀?!

2人点评 收起
    我是真心不知道南迦巴瓦,在知道之前,留下这张所谓的全貌的图片,电脑里2011年前的照片基本都是当时回来压缩处理过的,现在翻出来再用现在的手法翻新一下,大家将就看,不要太介怀……

写的拍的都好,就是你说的感觉不是4年是40年。。。4年很短的好不好
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
就这么到了,就这么简单
其实就应该是这样
长篇大论给论坛服务器带来负担
这就是第一次到拉萨的心情,大家不难看出

还有一些装逼的成分,转着转着自己就晕了
还会去大昭寺门口坐晒太阳,去光明甜茶馆,去玛吉阿米……现在不让坐了,现在很多人也不去了,
因为流氓越来越多……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |