搜索

林子户外

北陵团本溪大小石湖 风雨兼程 云雾缭绕 雨过天晴

[复制链接] 查看:25865 | 回复:282
北陵团是我们温暖的家!我爱这个家!
1人点评 收起
不一样的风景 不一样的天 但是大家的心情是一样的 愉快高兴
1人点评 收起
北陵团 真是超级棒。。。。。。
1人点评 收起
没有跟大部队合影,遗憾呢!
支持北陵~风雨无阻
1人点评 收起
每次出队回来,都有很多照片留作纪念,非常感谢无私奉献的摄影自愿者,你们辛苦了!谢谢!!!

摄影自愿者

摄影自愿者

摄影自愿者

摄影自愿者

1人点评 收起
大家好!我是吉日启程。很高兴认识大家,虽然天公不作美,但是玩的真的好开心~这是我第一次参加北陵团出行,团里组织有序,关爱新人有加!因为是新**限不够加不上老驴,我的QQ314235613,注明北陵团和网名,和大家一起出游~感谢爱华姐让我有幸加入这个相亲相爱的大家庭,感谢自己看姐姐的邦迪,没帮上什么忙,还让大家操心,愁人~希望以后有机会多多贡献自己一份薄力~
3人点评 收起
每次出行都很开心,回来收集相片也很忙碌。

驴友在水中嬉戏,岸上的摄影自愿者也在忙碌。

驴友在水中嬉戏,岸上的摄影自愿者也在忙碌。

摄影自愿者,诗歌只照了个背影。

摄影自愿者,诗歌只照了个背影。

北陵团的林子团长

北陵团的林子团长

1人点评 收起
每次顺利出行非常感谢自愿者的付出。我只照了几个人的相片,有机会给大家一一介绍。

帅哥车长:常乐;帅哥安全防护:浪子燕青。

帅哥车长:常乐;帅哥安全防护:浪子燕青。

美女车长:昆仑A

美女车长:昆仑A

美女领队:顺子

美女领队:顺子

1人点评 收起
水真大 好有气势!欢天喜地、兴高采烈的出行!美女那个多啊!
1人点评 收起
吉日启程 发表于 2012-8-7 13:41 大家好!我是吉日启程。很高兴认识大家,虽然天公不作美,但是玩的真的好开心~这是我第一次参加北陵团出行, ... ...

吉日启程你很棒的!期待下次同行!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |