搜索
郑州

2012 年7月山雨山花年宝玉则雾天雾山龙眼穿越(328楼更新本次穿越的实录轨迹)

[复制链接] 查看:61809 | 回复:405

美女 飞雪

帅哥 自由侠

美女

帅哥 层林尽染

美女 夏枯草(第二天高反严重下撤)

涛声19

帅哥 紫雨风暴(在久治高反严重下撤)
2012 年7月山雨山花年宝玉则雾天雾山龙眼穿越(328楼更新本次穿越的实录轨迹)

最后是我们的蒙面楼兰女侠--一路小跑

温县老5 发表于 2012-8-7 10:21 漫漫的登山杖多少钱啥地荒买地?

这顺序看得我都凌乱了
咋看到14楼就没了捏。

——我是跑跑
1人点评 收起

15号早上起来,小马哥就带来了坏消息,可能是坐车辛苦)吧,加上高海拔,紫雨风暴高反不行了,上吐下泻的,送久治县医院输液吸氧,眼看着是进不了山了,愁那,给他一个人扔医院真不放心,只能委托司机照顾下了。可后来听说,司机也不行了,早早的回了成都。还好在下午接到紫雨的电话,说是情况好转又活过来了,,,

由于大车进不了下文措,我们找来5个出租车送我们进去。一路走,老天一直阴沉着脸,远方的美景都阴沉在雾气之中。。。

D1.930年宝湖宾馆出发,下午1点不到到达下文措前徒步起点,4点半左右到达上文措扎营点。

今天,是五天穿越里最简单的一天,路线短,无拔高,尽早扎营,主要是能有更多继续适应海拔的时间。队员的状态各有不同,对高海拔的适应也各不相同,多名队员中招,包括我自己。

一到营地我就钻进帐篷静卧,听着帐外热闹开心的声音,只能忍受高反带来的折磨,,,测了下体温尽然还有点发热384,但自我感觉并没有发烧的症状。开始,还想挺挺,最后,还是吃了抗高反药才迷糊睡去。。。(感谢大家在我身体不适时驱寒问暖,尤其要感谢我的搭档兰花淡香,谢谢)

9点半前往下文措,路边景色

垭口

隆格村隆格寺 下文措入口

妖而不精 发表于 2012-8-7 10:51 咋看到14楼就没了捏。                 ——我是跑跑

你们要累死我呀
进下文措的一条土路,开始时还是很好走的

远处景色

入口处

好多美女哦。哈哈

路边景色

车在离下文措附近再不能向前,我们上包徒步前进

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |