搜索

丹东

8.18~19海岛活动第二站西中岛、金州紫金花活动(原白沙湾因暴雨更改)

[复制链接] 查看:8067 | 回复:45
好活动报1人电话领队有
相约AA偶遇者曼绮,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名报名一人。

支持
支持
相约AA偶遇者水淼,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名报名4人
偶遇者快乐祥哥,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名报名1人.
看看、有时间的话参加。
好活动,支持一下
相约AA偶遇者丹东阿俊,电话领队有。我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名报名1人。
相约AA偶遇者佳阳,电话领队有。我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名报名 1人.
相约AA偶遇者爱.喜,电话领队有。我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名报名1人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |