搜索
缅甸

大话“非诚勿扰”,你家妹纸随着烟雨(第三季)去缅甸为你选个新娘《更新徒步去茵莱湖》

[复制链接] 查看:132002 | 回复:511
山村里的小娃子儿,活泼又可爱。。。

大话“非诚勿扰”,你家妹纸随着烟雨(第三季)去缅甸为你选个新娘《更新徒步去茵莱湖》
Ellengm 发表于 2012-8-10 14:38 一个人 这么多还算胃口小?

看起来这么多,其实没有完全吃完,因为好多菜看起来太有吸引力啦,只能挑选最喜欢的几个菜品尝一下,反正价钱很便宜。
山川行 发表于 2012-8-10 14:39 呵呵,打伞的这个非常美,可以介绍给我。

那要看你有没有诚意啦。。。
liu0510 发表于 2012-8-10 15:09 5美元,在中国还能进几个景点啊?皖南的村庄,宏村104、査济60.。。。。。汗 ...

所以在国内玩不了就只好逃亡去国外啦
1人点评 收起
迷醉 发表于 2012-8-10 15:39 真的吗?有这么准?

难道你这么没有信心吗???
1人点评 收起
徒步路过的这个部落村庄有一幢与周围村民吊脚楼格格不入的新建筑,好像是国际公益组织为村庄新建的一所学校。。。

村落中的女娃娃笑起来真是甜的不像话。。。

1人点评 收起
同伴中的苏格兰人的一个背包挂着的一个小滕球,在东南亚的很多国家里都有这种球,经常可以看到在空地上有几个男人踢着这种滕球。这玩意儿在一千多年前咱们的大宋国可是贵族游戏呢,当年大宋国的国防部长高太尉玩的可好了。

一路上看到很多植物的叶子是有金蛉子和其它的一些昆虫,这可能是当地的农药用的比较少才没有这些祸及昆虫类吧。。。

1人点评 收起
那些路过的村落建筑,看上去也无甚特别之处,房屋一般都是吊脚楼,墙壁由很宽的竹篾织就,农舍里宽敞简单,一间大通屋,分为储藏区、生活区和厨房区。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |