搜索
缅甸

大话“非诚勿扰”,你家妹纸随着烟雨(第三季)去缅甸为你选个新娘《更新徒步去茵莱湖》

[复制链接] 查看:131685 | 回复:511
当地一家很有特色的缅甸餐馆,里面的食物简餐、饮品非常的丰富,看墙壁上的菜单就知道啦。。。

自己点了一个羊肉拌肉 和一盆鸡汤,全是缅甸餐的味道

大话“非诚勿扰”,你家妹纸随着烟雨(第三季)去缅甸为你选个新娘《更新徒步去茵莱湖》

缅甸本国自主生产的一个可乐品牌,跟米国的可口可乐、百事可乐比较起来在口感上要柔和、清淡一些,自己经常会买一些喝。。。

1人点评 收起
温暖的娃娃 发表于 2012-8-8 11:26 我看到这个名字,就两眼放光了,哈哈,善善的帖子,不得不顶

多谢关心,不愧是心灵相通的好姐妹啊!
1人点评 收起
寒蝉不寒 发表于 2012-8-8 11:39 这些缅甸的女纸脸上抹的是神马啊?

一种美容防晒用品,你要不要也试一下啊?
1人点评 收起
爬墙等红杏 发表于 2012-8-8 11:49 脸上抹的是什么天然粉末 美容防晒的。

俗话说“波大没脑”,这句话对你来说可恰恰相反呢,你有这么可人的小脸旦又有这副傲视群雌身材。在组织里又这么的会写,所以我担心论坛管理层的大佬们为了你会不会经常争的头破血流呢???
不管怎样,俺一路既往的祝你好运常在!
寒蝉不寒 发表于 2012-8-8 11:53 哦哦~我猜也是捏~呵呵

你好聪明捏。。。
温暖的娃娃 发表于 2012-8-8 13:35 这小宝儿的眼睛,太吸引人了不是

以后咱们也生一个这么精灵的小娃儿。。。
1人点评 收起
皇家湖,大湖和伸入湖中的昂山公园是远观瑞光大金塔最好的地方,沿着昂山公园的小路穿梭,你可以完整看到大湖任何一面,包括大金塔倒影,以及古色古香的皇宫饭店。

我去的皇家湖另外一面,里面看上去很平庸,所以也没有兴趣进去看。它的附近不远的地方有仰光大学,学生情侣们在课余时间会来湖边谈谈恋爱,在这个位置谈恋爱成本应该会很低,旁边连个消费的场所有没有。这个大湖就在瑞光大金塔附近,可以从大金塔那里步行,大约20分钟,也可以坐51路公共汽车在大湖的附近下来。

坐51路公共汽车去皇家湖的途中的公交车站上有一些漂亮的女学生在候车,也许。。。她会成为你的新娘吧!

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
在湖边的观光长椅上缅甸的一些学弟学妹们正在卿卿我我的谈着爱,从仰光大学走过来比较方便,在这样一个偏僻没有什么旁人专门来这里的那个位置,学生们谈起爱来也放得开,尺度大一些学生们互相看见了也能理解,想亲就亲,该摸的也千万不要错过了。

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |