搜索
缅甸

大话“非诚勿扰”,你家妹纸随着烟雨(第三季)去缅甸为你选个新娘《更新徒步去茵莱湖》

[复制链接] 查看:130197 | 回复:511
大话“非诚勿扰”,你家妹纸随着烟雨(第三季)去缅甸为你选个新娘《更新徒步去茵莱湖》
1人点评 收起
善善啊 发表于 2012-8-8 21:01

又欣赏到了善善的大片
1人点评 收起
善善啊 发表于 2012-8-8 11:23 在缅甸旅行时间:7月15日————8月11日(11日晚上从仰光飞吉隆坡) 行程:仰光———格劳...徒步...茵 ... ...

超级大片来袭。
必需大火。
定会全程关注到底。
亲爱的,还是那句话愿你走的更远,跑的更快,恭喜发财。
路上当心,等你回来。
1人点评 收起
清晨天刚刚亮,一个寺庙的小尼姑们会身捧着饭钵长长的队伍,沿着固定的路线一路走过化缘布施,沿路会有很多虔诚的信徒等着尼姑经过时将自己手中早已准备好的糯米饭等贡品放在尼姑们的饭钵里,然后目送着她们的离开,整个过程一般都会在极短的时间内完成,并且基本都是悄无声息的。
这种情形在老挝、泰国时已经看到过无数次。

QAM 发表于 2012-8-8 21:03 又欣赏到了善善的大片

呵呵,正在努力学习大片是怎样炼成的呢。。。
魅力乱射 发表于 2012-8-8 21:25 超级大片来袭。必需大火。定会全程关注到底。

谢谢关注,普普通通的不存在大片啦。。。
善善啊 发表于 2012-8-8 17:01

我看你们已经疯了。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |