搜索

新乡

赤鹰户外之梦幻西游(转)

所谓塞翁失马安知非福。虽说高原爬山比寻常更累一些,可美景如斯,累又何妨?当半山坡上大片野花郁郁葱葱的跃入眼帘,真心觉得不虚此行啊!白色的花蕾迎风轻舞,先拍一阵人像再说!各种自恋啊,各种姿势啊,华丽丽的换衣服,换纱巾,那个美啊,拍摄者兴致勃勃,被拍摄者满心欢喜,也有自拍的:举着手机左右比划看个没完,那叫一个自得其乐啊。。。

看天色渐暗,一行人开始陆续下山,在离开的路上,朝思慕想的阳光从天而降,可惜,照壁山已经远去,观花台尚有一段路程,只能眼睁睁的看着灿烂的阳光渐渐消失,然后纷纷安慰自己:明天早上还有机会,一定会是个好天气的!

4人点评 收起
依旧五点准时起床,哎?外边淅淅沥沥的是什么声音?居然下雨了!且这雨大有越下越大的架势。在确定了阳光无望之后,林版又开始拍人像了,窗前,花旁,美人如玉,飘纱巾,摆造型,可乐大姐创意无限,引得同行的姐姐感慨:哎呀,这群人看出不去了,自己干开啦!还好门源并没有太过不近人情,在我们即将离开的时候,大片的云涌了起来,大家冲锋一般飞奔至观花台上,没有阳光,云也很难得啊,就算是个安慰奖吧,呵呵。。再见门源,希望可以和你在另一个阳光的花季与你重逢。

2人点评 收起
3人点评 收起
2人点评 收起
2人点评 收起

第三梦:梦幻祁连

在我心中,祁连山一直是刀光剑影金戈铁马的,不管是“夜战祁连山,断甲溅腥血”,还是“祁连山前箭,沙漠窖中雪”,那种悲壮的仰天长啸和寂寞悲凉,都曾深深的根植于我的心中。对它的格外迷恋,也正是源于此故。

现在的祁连山,荡去了历史的烟云,洗净了征战的烽火。据说那里牛羊成群,据说那里有飞驰的骏马,据说那里有精灵一样的鹿群在山野间游荡,据说那里有最美的云,最绿的山,和最亮的油菜花。。。

祁连山好像是为了弥补大家的缺憾,阳光一路相随,云压得格外的低,巨大的云朵像在你头顶一般触手可及。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |