搜索

北京综合

(驴友群39779485)8.1日-3日美丽的止锚湾露营腐败计划

[复制链接] 查看:16977 | 回复:64
原帖由 知己浪子 于 2008-7-30 16:51 发表 放心吧肯定去你家,你就准备好了吧

你可真是不晓得脸皮厚哦~~~又没有叫你去~~~真是~~~
就是啊..晕死...
原帖由 虎网-冰水仙 于 2008-7-30 17:17 发表 就是啊..晕死...

;P ;P
家里有事参加不了,祝大家玩得开心吃得愉快哦
强烈支了 可惜去不了
原帖由 水草会/小黑 于 2008-7-30 20:34 发表 强烈支了 可惜去不了

下次俺去黄花城,你要带路哦! 要实际的支持!
那里是个好地方。
但愿是个好天气!也希望大家尽兴来回!有任何问题随时拨打热线电话:13522183541找蓝色咨询吧。记住一定要带身份证哦!

辽宁止锚湾
明天晚8点集合地点:地铁积水潭下车,东北口出,往东,见路口往右100m
55路站牌那边 包的车停那边       车牌号京FW0253 长安客车    于师傅电话13522926206   
1.猪/1GG/13910654117/有帐
2.知己/1GG/13810820394 一帐
3.蜘蛛/1GG13466652858一帐+1
4.骑在路上的人1GG/13517729854 农家
5.黑山老腰/1GG/13811157609/1帐
6.十兄1GG/、一单帐
7.草蜢/1GG/13910832981一帐(候补)
8.猫/1MM/13401001282 一帐
9 .沙漏 13661363882/  1MM帐
10.小丽 1MM/13552586936 一帐
11.水仙/1MM/13264110039
12. 梦游1MM/ 13601215379、农家
13.七七1MM/13260281497 农家
14.蓝色1MM/13522183541
15.镜花水月/1MM/13811129081    农家
16.KITTY/1MM          农家
174.粉城1MM13810933871
18.莫莫1MM
大致的行程!!!!!