搜索

程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼)

[复制链接] 查看:40278 | 回复:272

在此感谢大家的支持,大家的支持就是我持续更新的动力,特此建立目录方便驴友翻阅指点~

第一篇漫画---1楼

第二篇漫画---230、231楼

第三篇漫画---250、251楼

(未完待续...敬请关注)

晴空炸雷一声巨响,大侠程胖儿闪亮登场,大家上掌声、欢呼声、呐喊声尽情送给我吧~挖哈哈哈。。。一直都很关注户外论坛,看到驴友们的行记也灰常喜欢,现在也想得瑟下,讲讲俺----程胖儿户外那些事儿,并用我尘封已久的绝技“漫画”和大家分享~
不好意思,在下本人俺就是这么有才--俺上辈子是个折翼的裁缝,俺都现在谁也不崇拜,就崇拜俺自己(不要吐,不要吐哈)

接下来准备擦亮眼睛欣赏吧 ~

程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼)

程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼) 程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼)

13人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
接楼上继续哈
程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼) 程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼) 程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼)
1人点评 收起
继续走起~~
程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼) 程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼) 程胖儿户外漫画连载-0824更新(见250、251楼)

后记:

户外有故事的自动举手,逃过票的自动举手,之前装备弱的户外发烧友自动举手,应该有躺着中枪的吧~嘿嘿。。。第一次这么正式的发表作品,难免有些小紧张,欢迎驴友往俺身上拍。。玉哈~另外也希望可大家聊聊户外装备的一些经历,接下来我会再画一些作品出来,大家期待一下吧 ~

15人点评 收起
有才啊~自己画的么?好羡慕
2人点评 收起
  • 程小胖 谢谢管理员大大的捧场,是我自己画的,献丑啦,我一定会多多滴,继续滴努力的。 2012-8-9 17:21
  • 程小胖 谢谢管理员大大的捧场,是我自己画的,献丑啦,我一定会多多滴,继续滴努力的。 2012-8-9 17:21
婷婷幽幽 发表于 2012-8-9 16:06 有才啊~自己画的么?好羡慕

谢谢管理员大大的捧场,是我自己画的,献丑啦,我一定会多多滴,继续滴努力的。
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2012-8-9 16:06 有才啊~自己画的么?好羡慕

谢谢管理员大大的捧场,是我自己画的,献丑啦,我一定会多多滴,继续滴努力的。
恩恩,加油加油~继续画出更多的作品~期待ing
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2012-8-9 17:33 恩恩,加油加油~继续画出更多的作品~期待ing

管理员大大这么说了,小胖儿一定努力~
画的是你自己的事情吗?有才!
1人点评 收起
大漠狂沙 发表于 2012-8-9 17:52 画的是你自己的事情吗?有才!

嗯呐~是我自己画的。希望大家喜欢,多多捧场~:victory:
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |