搜索

40091

主题

丹东

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

[复制链接] 查看:27237 | 回复:264
发表于 2012-8-11 14:31 31 只看该作者
这个牌子陌生不?
每人送一大购货袋子,很实用哟~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~
1人点评 收起
发表于 2012-8-11 14:32 32 只看该作者
大部分展位不让拍照~
好在俺比较机智,卡察几张立马逃之夭夭~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

5人点评 收起
发表于 2012-8-11 14:34 33 只看该作者
大牌出场~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~
2人点评 收起
发表于 2012-8-11 14:36 34 只看该作者
遇到去年登小五的朋友了~
真是户外一家人,期遇像不是偶然~
眼睛大真不是白长的,一下子就认出来了。

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

发表于 2012-8-11 14:37 35 只看该作者
再上几款新货,饱饱大家的眼福~
人家大牌就是让随便拍,你就拍吧,管够拍哈哈~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~
1人点评 收起
发表于 2012-8-11 14:39 36 只看该作者
这家不让拍,偷窥上眼立马走人~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~
1人点评 收起
发表于 2012-8-11 14:41 37 只看该作者
走累了,回到8264休息一会
哈,遇到山东的两个帅哥,你们认识不?
挥剑那没出息样,逛拍一气,跟俺学学呀,要矜持嘛

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

发表于 2012-8-11 14:42 38 只看该作者
图片又半截了,有美女里,不舍得删~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~
发表于 2012-8-11 14:43 39 只看该作者
这大帐篷和躺床真舒服呀,腐败的利器。

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~
1人点评 收起
发表于 2012-8-11 14:45 40 只看该作者
各种品牌大亮相~

神额!快赐我一卡车的银子吧!让俺把展会统统搬回家~

IMG_0263.JPG

IMG_0264.JPG

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |