搜索
印度

2B萌妹纸应小小小壊→40天从成都—拉萨—尼泊尔—印度—泰国游(更新完毕)

[复制链接] 查看:243600 | 回复:633

后记:
刚回来那几天,躲在家里整整一个星期木有出门
朋友问我肿么了,说我很不对劲,自闭症吗!#¥%……
就是不想出去,开始水土不服狂长痘痘,回家后才发现自己晒的跟乌龟似的
索性直接改了个签名让朋友们都不要来找我,那几天,我只想一个人躲着
受不了满大街的人,受不了灯火辉煌的样子,受不了周边嘈杂呱噪的全是听的懂的声音。。。
想念在拉萨,在尼泊尔,在泰国,甚至开始想念在印度的那段日子,想念一路上遇到的人
然后问自己为什么要回来,其实我可以不回来的
然后就每天对着电脑弄照片,别的什么也不干
开始学会邋遢的生活,出门可以不洗澡,可以穿着拖鞋,可以凌乱着头发,在我眼里,仿佛什么都看淡了
其实我不太清楚旅行的意义是什么,一直都说什么放空自己,沉淀自己,其实通通都只是借口
我就是想停下来,看看这个世界,我在谱写自己的青春,虽然一路上荆棘不断,虽然可能令我满目苍夷
但它所带给我的,远远超过了这些,有些东西,必须自己去体会才懂;有些事,又岂是三言两语就能概括
洗尽铅华之后,应小坏依然是应小坏
一次旅行的结束,并不代表故事就此完结,而是另一个新的故事的开始
一个星期之后,开始出门,开始去见朋友
只因一个朋友的话,仿佛想通了什么似的,开始去工作
决定要让自己成长,为下一次的旅行做准备吧

你住的是康定贡嘎国际青年旅舍哦!!!

来自Android客户端
1人点评 收起
小k. 发表于 2012-10-6 09:20 你住的是康定贡嘎国际青年旅舍哦!!!来自Android客户端

是啊,莫非你也住过昂

2B萌妹纸应小小小壊→40天从成都—拉萨—尼泊尔—印度—泰国游(更新完毕)

很干净的画面,喜欢
1人点评 收起
画面美的没话说,语言能形容的东西还是有限的。

看了好几遍,从头到尾,让我笑了,又鼻子酸几乎流泪,然后又在笑。。。

非同寻常的记忆永存。

即使我有机会,但是未必有勇气去的。

看照片,一切是当初我们无法想象的

只想说,亲爱的,你的经历,也被我珍藏了
1人点评 收起
  • cherryjiaa 感动。。。 有时候回想起这一路的经历,真是酸甜苦辣各掺 对我来说,这无疑是一笔巨大的财富 它令我成长,我不再是温室里的花朵 在仅剩的青春岁月里,任性过疯狂过,足矣 2012-10-9 21:16
跟着你旅行了一回,虽然没有亲身经历依然感觉很美好
阿Mia 发表于 2012-10-9 09:50 很干净的画面,喜欢

:lol:lol
巴黎蛋塔 发表于 2012-10-9 10:46 画面美的没话说,语言能形容的东西还是有限的。看了好几遍,从头到尾,让我笑了,又鼻子酸几乎流泪,然 ... ...

感动。。。
有时候回想起这一路的经历,真是酸甜苦辣各掺
对我来说,这无疑是一笔巨大的财富
它令我成长,我不再是温室里的花朵
在仅剩的青春岁月里,任性过疯狂过,足矣

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |