搜索
印度

2B萌妹纸应小小小壊→40天从成都—拉萨—尼泊尔—印度—泰国游(更新完毕)

[复制链接] 查看:243419 | 回复:633
看完,再帮好色的佳佳顶一下。。。
cherryjiaa 发表于 2012-8-11 19:56 7.1   成都——康定早上起了个大早,整装待发。对于成都的地理,一直很深信莲兄滴,他带领我们又是地 ... ...

这菜看起来不错
可爱的帖子,加油,期待更新

7.5  左贡—邦达—然乌—波密

一个晚上通宵赶路,兵哥哥们把出停在兵站随后就去休息了,我们跟之前在车上休息的那两个人一起从兵站出来,准备找住的地方。
莲兄问我困吗,我说不困,就想洗澡,此时我已经两天木有洗澡了。莲兄显然很是无语,一路上,他老觉得我娇惯
那两个去问了房间,老板说50一间,我问莲兄住吗,他问我要睡到几点,我说8 9点的样子,他说你起的来吗。。。
我知道一开始他就不是很想住,听到我开房间只是为了洗澡后就更不想了。我问老板房间里能洗澡吗,老板说只有公共浴室
好吧,心想算了吧,反正莲兄也没打算要住。坐在旅店门口发呆。外面下起了雨,让这个夜显得更清冷,莲兄拿出保暖的衣服穿上了,我在发抖,可是我又懒得拿冲锋衣里面的加绒出来
我只想洗澡洗澡洗澡,很恼火。。。老板很好心,看我们不打算住店,就问我们坐这里冷吗,要不要热水,我们婉拒了。后来还让我们去他车子里休息。
此时,我已经一肚子的不满了,我不知道莲兄为什么不开房间休息,省钱吗?为了赶上花花她们?可是赶上又怎样呢,还不是要分开搭车。
当时真的满肚子的不爽与委屈,有那么股冲动想自己去开个房间洗澡休息,后来想想我们是伙伴,忍忍吧,我忍忍忍忍忍
在车子里,我开始不讲话,脾气上来了,我不能对一个捡了我照顾了我一路的伙伴发脾气,对他我只能心存感激。我在自我调节啊啊啊
车子里也很冷,我发着抖玩着手机。莲兄问我冷吗,我嘴硬说不冷,莲兄说让我赶紧休息会儿,天亮了还要赶路捏。我冷冷的从牙缝里挤了一个嗯出来
背对着他坐着,他应该感觉到了我的不对,不知道是睡觉了还是沉默了,我看着手机然后发了条“如果你在就好了”的微博
开始陷入沉思回忆当中,从来从来没有这么落魄邋遢过,心里想着,如果你在肯定不会让我呆在这种地方,如果你在我就可以不用这么冷。。。
我在想又不是没钱,为什么要活活受这个罪,如果家人知道我现在的样子肯定心疼死了。。。
满肚子的不爽委屈,想着想着就想哭,压抑着告诉自己不能哭,多大点儿事啊,不就是不能洗澡么,有什么好哭的
总算憋回去了,不想了,闭目养神吧。我就想证明给莲兄看,我虽然任性脾气臭没受过苦,但我不娇惯,我能屈能伸,我接受能力很强
等时间等天亮,终于熬过去了,用湿巾擦下脸,脸上全是灰尘,去他们的公共厕所洗簌了一下继续上路。
一路上我还是没怎么搭理莲兄,他说如果你有什么不满你可以说出来的
还是不想搭理他,那个时候还在跟他致气捏(即使我知道我不应该任性,但就是不想搭理他,那个时候是讨厌他讨厌他讨厌他)。继续搭车,边走边搭。
搭到车之后,一上车我就睡着了,第一辆带了我们几十公里吧。这一段路车子有点少,走了很久也没搭到一辆,
后来又有一车军队经过,我们开始拦车,心想昨天的好事会不会再一次发生
1,2,3。。。几十辆就这么过去了,没有一辆是停的,其实我们知道他们是不会停的,因为他们不能自作主张。我们也就是想碰碰运气,看能不能碰上个好心的领导带上我们哈。
车上的兵哥哥看着我们,跟我们按喇叭打招呼,有的竖起拇指。。。
好几个队就这么过去了,我们有点绝望的向前走,后来一辆车朝我们停了下来。开心啊,有戏了。上车后才知道原来这是那些军队领导的车哈。
希望竟然成真了,我们再一次搭上了军 车,哈哈哈,昨天是空军,今天是陆军,心中窃喜。
上车后他们说在城里看到我们在拦车,他们觉得哪有在城里走都不走就拦车的,所以就没停下来带我们。没想到我们跑他们前面去了,第二次拦才停下来带我们,哈哈哈
聊天的事还是交给莲兄吧,而且一路上大部分都是四川滴,他能用方言跟人家勾搭拉家常捏。对于我来说,更欣喜的是在川藏线上,竟然还能听到EASON的歌
看来坐我旁边的那位领导也很喜欢EASON哦,吼吼吼,我本来想借此话题跟他闲聊几句,好帮莲兄分担的。可后来我看他们聊的挺欢的,而且我睡意朦胧啊
实在是没力气多讲话了,此刻我正昏昏欲睡捏。。。
中午时分到了邦达,他们去兵站里休息了,我们谢过之后就马不停蹄继续赶路,现在换成我想追上花花她们了,原因你们懂的,哈哈哈
入藏之后,可以说是层层关卡,有种过关暂将的敢脚,出一个县城就要登记一次。我们这次决定在登记的地方拦车哈,因为每辆经过的车都会停下来登记滴
恰巧,有辆车,空车哟,上了几个藏民,旁边有位仁兄让我上去询问,他说女生容易说话。好吧,上就上,我问大哥去哪吖,他说波密。
我说我们是搭车的,您能搭我们一程么!#¥%……
大哥没讲话,去登记,出来后我又跑了上去,一副无辜又可怜的样子,双手合十可怜兮兮的说大哥,您搭我们一段吧。。。哟西,大哥答应了,哈哈哈,暗自窃喜
赶紧放好行李上车。大哥说只能带我们到然乌,因为限速单上只写了3个人,我们说好的好的
后来一路下来,大哥人很好,在好看的风景区都会停车让我们拍照,还给我们讲解哪里哪里哪里。后来大哥改注意了,答应带我们到波密,哈哈哈,花花她们今天也到波密
心想终于可以跟她们汇合了,爽歪歪。。。
一路上跟大哥聊的也挺欢的,大哥说明天要去林芝,问我们要不要一起,他说可以带我们一程,还让我们跟他一起去住
我们说我们还有两个同伴,明天能不能一起带上,大哥很爽快的答应了,还留了个号码给我们,说明天出发的时候打电话给我们,然后送我们到青旅
花花她们比我们先到,一见到她,我就蹦上去抱住了她,她看见我,说我怎么变那么瘦了。。。确实,跟莲兄搭车的那几天狂瘦啊,每天就吃一顿,路上不是饼干就是大饼的
(后来我就很怀念跟莲兄搭车的日子了,因为只有那会儿是瘦的,后来就一直胖啊胖的,啊啊啊)
一放好行李就出来觅食,买水果。花花看我瘦成这样,把自己买的香蕉给了我吃,感动啊,花花一直都那么那么好,我喜欢跟她一起,喜欢喜欢喜欢
晚上我很贼的赖在她们房间不出去,哈哈哈,花花问我是不是想跟她睡,我拼命的点头点头点头,然后风一般的速度跑到莲兄房间拿了自己的行李,嘿嘿嘿
我们坐着聊天,诉说这几天分开后发生的事情。她们运气比我们好多了,我也想跟她们一起啊啊啊
花花说看见我,跟看见小朋友似的,她总是很温柔的摸我的头把我搂着,一直以来我都很喜欢别人很温柔的摸我的头的敢脚,反正我就是很变态喜欢跟花花在一起啊啊啊
只是这里的青旅依然不能洗澡,可是出门在外,已经管不了那么多了,用湿巾擦拭下吧。加上今天,我已经三天木有洗澡了

2B萌妹纸应小小小壊→40天从成都—拉萨—尼泊尔—印度—泰国游(更新完毕)

2人点评 收起

西藏的美无需修饰

7.6   波密—八一

早上,我们都在等昨天那位大哥给我们电话,眼见9点都快到了,大哥还是没给我们来电话,心里有种不太妙的敢脚,就催莲兄打了一个过去,果然人家睡的正香捏,让我们等等
好吧,继续等着吧,出去溜达吃早餐。离10点也不远了,又催莲兄打了个电话过去,结果,那大哥说有事恐怕走不了了……莲兄问他什么事,他说不知道!#¥%……
我们当然知道他是在睡觉,我们被放鸽子了啦。赶紧的收拾东西出发,我们还打算争取在明天到达拉萨呢,而且时间也不早了
这意味着又要跟花花晶晶分开了,哎,在拉萨再相聚吧。她们留在城里搭车,我们走到前面去搭。很快的,看到她们坐上车走了,这就是女生的优势吖,搭车是多么的容易
我跟莲兄就木有那么幸运啦,搭了老半天也没搭上。看旁边停着一辆邮车,莲兄感兴趣了,他喜欢集邮,搭次邮车也算是他的愿望吧。
上前询问,司机大哥说到八一,可是只能带一个人!@#¥%……看莲兄这么想坐邮车,我就心想自己去拦一辆吧,好让莲兄坐。司机大哥说他们后面还有车,也许还能带个人
随后司机大哥就去吃饭了,我们在路边等啊等,他们的车是来了,但已经捡了很多人了,我们跟那些搭车的人闲聊加微博微信,后来证实他们的车也坐不下了
希望破灭了,我要重新拦车,其中一位女生帮我一起拦车,没拦到。这时司机大哥吃好饭出来了,莲兄说要不我先走吧,我犹豫着。。。
毕竟搭邮车是他的小小梦想,我在想我不能这么无耻剥夺了他的小小愿望啊,可是如果我一个人,我又怕。。。这时,司机大哥改变注意了,让我们上去,LUCK吖
费了好大的劲爬上了邮车,拉轰的出发,莲兄老开心了。
在途中花花发来短信,说通麦开始堵车了。等我们到的时候,果然堵的老长。据说是什么领导来,然后那些车全都给那些领导让路捏,坑爹啊
貌似等了几个小时,才通车,就要过通麦天险了,短短14公里的路,已经不知道夺取多少的人生命了。有点胆战心惊
出发前我的死党正好在跟我短信,我跟她讲这里的情景,把她给担心的一愣一愣的,其实我当时对我的处境还没啥感觉滴
直到过了那坐木桥进入通麦天险后,才觉得恐怖,加上我们坐的邮车很高,我又坐在中间,我一眼望下去旁边就是悬崖,悬崖下面是怒江。
左边是悬崖,右边是高山,有些地段只能过一辆车,两车相会时,必须有辆车靠边停才能过。几次绕弯,心跳就加快,完全就在悬崖边上了
我滴亲娘吖,我真的感觉到恐怖。司机大哥还调侃着问我怕不怕,说如果我怕别抓莲兄抓他!@#¥%……我那个汗吖,心想赶紧走完吧
不是说14公里么,为什么这么漫长,像140公里似的,总感觉走不完。这个时候司机大哥还来了次告白,跟我说让我留下吧,别回去了
!@#¥%……我无语啊,我脑子速转,我该怎么办,直接拒绝吗?在这么危险的时刻,我怕啊。这个时候莲兄还幸灾乐祸的在边上说让我留下吧
如果眼神能杀人,莲兄已经被我杀掉了。心想来个委婉的吧,我说不行,我爸爸妈妈会想我的
谁知,单纯的司机大哥说那就把他们接来吧!@¥%……我又说爷爷奶奶会想我的,他说全接来全接来!@#¥%……
好吧,我真不擅长找借口,戳略啊,鄙视自己
无助的望向莲兄,希望他能救场,我已经找不出借口了。莲兄说我有男朋友,我赶紧附和说是啊是啊
也不知道大哥是真不明白还是假不明白,说那个男朋友不要了吧。我说不行,他还在等我回去捏
大哥说,那他怎么让你一个人出来!@#¥%……我又无言以对了,为什么捏为什么捏。继续向莲兄求救,结果莲兄金口一开,我就碉堡了
他说我男朋友喜欢黑的,特地让我来晒晒黑。我勒个去啊,我没差点笑喷出来,心里暗骂“你才喜欢黑的,你全家都喜欢黑的勒”
大哥竟然不讲话了,竟然不留了,哈哈哈,管用就行,但我绝不感谢莲兄,竟然用这么搓的解释
总算安全过了天险,我们都活着出来了,停车休息,我也爬下车拍了几张照片,然后重新出发,继续聊天,聊着聊着无意间摸了下手臂
碰到粘粘滑滑的东西,一看,一团黑色的没毛的玩意儿在我手上吸我的血,我滴妈吖,我发出了惨叫声,藏族大哥显然被我吓到,马上靠边停车
问我怎么了,我晃着手臂叫啊叫,我看到手臂上有血,我怕血啊!@#¥……我放声就哭了。。。他们被我搞的有点紧张,莲兄让我别乱动
说那个东西要用火烤,藏族大哥立马拿出烟替我赶走那个黑乎乎的东西,我连看都不敢看啊啊啊
他们说好了好了,然后拿纸巾给我按住伤口,我已经哭的一把鼻涕一把眼泪了,那位大哥笑了,笑的可欢了,我在想这下好了,丢脸丢到外婆家了
后来我才知道那玩意儿叫蚂蟥,可是蚂蟥不是墨脱才有吗,为什么这里也有???莲兄说,这下你可以说你去过墨脱了!@#¥%……我在想这是什么破笑话
平生最讨厌这些没毛的滑溜溜的飞飞的东西了(好吧,不是讨厌,是害怕)我算是中奖了。。。
下车后,还有位仁兄过来慰问我,看来我的英勇事迹,那些一同搭车的人们儿都已经耳闻了,我那英明神武的形象毁啦 ToT
到达八一的时候,已经是晚上了,藏族大哥跟我要了我的号码,还说会给我打电话,让我到时候别说不认识他
八一果然是大城市吖,还有红绿灯,好久没看见过红绿灯了,之前那些县城都是一条两条马路通过到底的,突然到大城市了我们笑着说要迷路了
此刻,二人组变成了三人行,跟白天慰问我的那哥们一起找吃的找住的地方,第二天还三个人一起上路涅
心想明天就能到拉萨了,激动吖

cherryjiaa 发表于 2012-8-11 14:20 先容许我插些题外的废话吧,一直一直在想以什么标题开头,一路上听到最多的评价就是很萌,很可爱,2B青年 ... ...

爱上了那只小小狗
1人点评 收起
cherryjiaa 发表于 2012-8-12 00:36 青春是拿来挥霍的,不是拿来浪费滴

时间是一定要浪费在美好的事物上
坐等大片,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |