搜索
印度

2B萌妹纸应小小小壊→40天从成都—拉萨—尼泊尔—印度—泰国游(更新完毕)

[复制链接] 查看:243529 | 回复:633
PAN-融 发表于 2012-11-3 16:30 2B妹子,我貌似来晚了。

是啊,太晚了,都曲终人散了

昨天,搭我跟莲兄过通麦天险,在车上跟我示好的司机大哥打我电话
在拉萨的时候接过他的电话,原本以为之后出国了,他打不通了也就放弃了
没想到,时隔今日,他还是挂念着我
问我现在还去不去西藏!#¥%……汗
或许我也算是他生命中的一个插曲吧,我想他肯定会永远记得,曾经搭过一个被蚂蝗吓的狂哭的胆小女生
然而又很大胆似的选择搭车独自旅行

虽然几个月就这么过去了,但当时的场景依然浮现在脑海里
真实又虚幻,感觉就在眼前,却又仿佛做了一个冗长的梦般
跟别人提起我的经历时,他们说我显得特别有神,眉飞色舞的
所有的一切,就好比发生在昨日
这次旅行也算是我的一笔财富吧
在还算青春的日子里,可以去任性的做自己想做的事,想想就开心

然后我就开始计划着下一次的旅行了,依然不知道会发生什么,依然懒得做攻略
但,这次,会准备好VISA跟Dollar,耶!

2B萌妹纸应小小小壊→40天从成都—拉萨—尼泊尔—印度—泰国游(更新完毕)

支持     
漂亮        
帮顶         
呵呵               

1人点评 收起
好美的散文,文字真好,不仅仅是简单的游记,还是一篇对生活的感悟。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |